Одри

Всемирно известная актриса Одри Хепбёрн родилась 4 мая 1929 года и детство своё провела в тяжёлых условиях немецкой оккупации, что впоследствии серьёзно скажется на её здоровье.

В 1948 году девушка переедет в Лондон, где снимется в нескольких постановках, а вскоре ей предложат главную роль в фильме Римские каникулы, за который она получит премию Оскар.

Потом будут ещё номинации, но этот Оскар, к сожалению, останется единственным в её жизни.

Римские каникулы, кадр из фильма

 

Потом будут ещё роли, наиболее известной из которых стала роль Холли Голайтли в легендарном фильме Завтрак у Тиффани, ставшая культовой для своего времени.

И песня Лунная река в её исполнении звучит просто невероятно...

Вскоре её карьера пошла на спад и всю оставшуюся жизнь она провела, помогая людям по всему миру, чему немало способствовала её всемирная известность.

Присылаемые сценарии она отвергала, так как новые работы в фильмах отняли бы время от дела, которое сама актриса считала главным в своей жизни.

Близкие говорили, что мысли о страданиях людей не давали ей спокойно жить и, несмотря на усиливающуюся болезнь, она не переставала ездить по всему миру.

Помня своё тяжёлое детство, Одри просто не могла оставаться в стороне и в свою последнюю поездку поехала уже смертельно больной, несмотря на то, что ей давно уже требовалось серьёзное лечение.

Обследовавшись после приезда в клинике, актриса спокойно выслушала приговор врачей и решила провести последнее Рождество с семьёй.

20 января 1993 года, в кругу семьи, Одри Хепбёрн скончалась...

Последней актёрской работой в её жизни была роль ангела...

все фото взяты из сети Интернет.

 

Она им и была...

Buy for 20 tokens
Экс-первая ракетка мира, 10-я обладательница "Карьерного шлема" в женском одиночном разряде за всю историю тенниса, Мария Шарапова переехала в США, когда ей было всего 8 лет. В новом интервью изданию Condé Nast Traveller Мария рассказала, какое место считает своим домом и как на нее повлиял…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.