pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

В Алтайском крае запустили новый цех по переработке рыбы




В середине марта бийское предприятие "Мясная тележка" запустило цех по переработке рыбы. Общий объем инвестиций на покупку линии составил 11 миллионов рублей, на переоборудование помещения дополнительно было затрачено около 4 миллионов рублей. Производственные мощности цеха рыбопереработки составляют 40 тонн продукции в месяц.


Оборудование для нового цеха было изготовлено на заказ в Германии. По словам директора предприятия Евгения Владимировича Ермакова, это самые современные разработки в области рыбопереработки, аналогов которых нет ни на одном предприятии в Сибири.
Линия позволит производить порядка 100 наименований рыбной продукции, основой ассортимента станут вяленая продукция, рыба холодного и горячего копчения и пресервы. Руководители ООО «Мясная тележка» отмечают, что на предприятии планируют перерабатывать только отечественное сырье.
«Мы будем придерживаться традиционной рецептуры, то есть в нашем продукте не будет никаких красителей, консервантов, искусственных дымов. Новое современное оборудование позволит сохранить естественный, насыщенный вкус и все полезные свойства рыбы», - рассказал технолог рыбного производства Милов Александр Петрович.
На сегодняшний день цех работает в тестовом режиме, запуск в полную силу планируется уже в конце весны текущего года.

фото:http://www.ffprom22.ru
#Россия #Алтай #производство


Tags: #Алтай, #Россия, #производство, Новости, Общество
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments