amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

А за окошком месяц май

Красиво на фото ?! Нет, у нас пока не так. Нет ещё цвета на деревьях. Да и листочков молодых, зелёных тоже пока нет. Задержалась в этом году весна с теплом. Хотя, уже начинаем привыкать. В прошлом году помните, какой холод в мае был.


Некоторые доморощенные синоптики, из тех кто погоду на полгода вперёд знают, говорят что климат сменился. И в том японская атомная станция виновата-Фукусима. Почему именно она, неясно. Но, обвиняют её в смене климата. А ещё потому что Трамп на выборах победил. такая версия тоже есть. В любом случае русские хакеры виноваты, в том что погода сменилась. Вот это уже на сто процентов так. А кого ещё винить ?! Сейчас во всём виноваты "русские хакеры". Не ошибёшься, если их в виновники определишь...

читать далее здесь : https://amarok-man.livejournal.com/3429062.html

Tags: Без политики
Subscribe
Buy for 20 tokens
Экс-первая ракетка мира, 10-я обладательница "Карьерного шлема" в женском одиночном разряде за всю историю тенниса, Мария Шарапова переехала в США, когда ей было всего 8 лет. В новом интервью изданию Condé Nast Traveller Мария рассказала, какое место считает своим домом и как на нее повлиял…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments