amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Город из детства

Как всё-таки изменились города со времён "когда деревья были большими". Казалось бы ещё совсем недавно бегал вот в этот кинотеатр, что на заглавном фото. Совсем "недавно" выстаивал очереди за билетиком, чтобы сходить в очередной раз на "Неуловимых". И расстраивался, когда "уже все" друзья со двора посмотрели новый фильм с "Леоновым и Крамаровым", "Джентльмены удачи" называется, а ты не смог...


Всё это было совсем "вчера". но, уже столько всего прошло в жизни. Да так и есть-целая жизнь ! И всё поменялось в ней, абсолютно всё: страна, весь мир, люди. И твой город детства изменился. А ведь ещё помнишь его совсем другим.

Вот это здание горисполкома на центральной площади тех лет-площадь Свободы. И виден угол дома, где жили мои двоюродные братья.

А это та же самая площадь. Только с другого ракурса. И здание ДК. Как написано было к фотографии-это 1962 год. Год моего рождения. такой эту площвадь я не помню. Совсем рядом был ещё лес за ней и одноэтажные домики. Буквально  через несколько лет вид был уже другим: лес "отступил" дальше и меньше одноэтажных домов стало

читать далее здесь : https://amarok-man.livejournal.com/3432563.html

Tags: без политики
Subscribe
promo ledy_lisichka january 16, 2019 00:00 4
Buy for 20 tokens
- Мужчины, вы токсичны, по сути объявил Gillette в новой рекламе, отказавшись от культового слогана "Лучше для мужчины нет". 30 лет старому слогану, сломался. Креативщики принесли новый - "Лучший мужчина, который может быть" Однако, в ответ получили вагоны дизлайков, не зашёл видеоролик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments