kot-de-azur (kot_de_azur) wrote in nash_dvor,
kot-de-azur
kot_de_azur
nash_dvor

Хрущевка в Китае и у нас в городе

Я когда увидел это, меня аж передернуло. Почти точь-в-точь. Вспомнил наши дома в городе, высотой максимум 12 этажей. Парковки толком нет, да и вид угрюмый. Причем для сейсмоопасного района 12 этажей это уже слишком. Но китайцы всех переплюнули. Как здесь вообще жить можно? Парковка я думаю тут не нужна.



Показывают мне фотографию из города Чунцин в Китае, там проживает около 30 миллионов китайцев. Население прибывает в таком огромном количестве, что дома возводятся намного этажей вверх. Можно начинать с 25 этажек. 14 мая 2008 в этом городе от землетрясения пострадало 2 миллиона 133 тысяч человек. Зачем строить такие дома?


25 этажей! По сравнению с нашими "хрущевками" - настоящие хоромы. В нашем Пятигорске и Ессентуках такое точно строить не будут.
Tags: общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Звезде эстрады прошлых лет Ирине Понаровской - 65. Она и раньше неоднократно изумляла публику экстравагантными преображениями, меняя себя до неузнаваемости с помощью цвета волос, париков, макияжа - не удержалась и сейчас. В профиль теперь выглядит как рэпер. Поклонники в шоке. Фото и видео под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments