kot-de-azur (kot_de_azur) wrote in nash_dvor,
kot-de-azur
kot_de_azur
nash_dvor

Categories:

Хрущевка в Китае и у нас в городе

Я когда увидел это, меня аж передернуло. Почти точь-в-точь. Вспомнил наши дома в городе, высотой максимум 12 этажей. Парковки толком нет, да и вид угрюмый. Причем для сейсмоопасного района 12 этажей это уже слишком. Но китайцы всех переплюнули. Как здесь вообще жить можно? Парковка я думаю тут не нужна.



Показывают мне фотографию из города Чунцин в Китае, там проживает около 30 миллионов китайцев. Население прибывает в таком огромном количестве, что дома возводятся намного этажей вверх. Можно начинать с 25 этажек. 14 мая 2008 в этом городе от землетрясения пострадало 2 миллиона 133 тысяч человек. Зачем строить такие дома?


25 этажей! По сравнению с нашими "хрущевками" - настоящие хоромы. В нашем Пятигорске и Ессентуках такое точно строить не будут.
Tags: Общество
Subscribe
promo nemihail 17:00, yesterday 60
Buy for 20 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments