amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Хотела удивить...

Каких только казусов и случаев не бывает с курсантами автошкол при обучении. Оно и понятно: люди впервые садятся за руль, испуг и в тоже время эйфория, что сам управляешь автомобилем. А сколько расстройств и переживаний связано с предстоящими экзаменами, подогреваемых рассказами о злобных гаишниках, которые просто жаждут завалить лоха-курсанта на них. И обязательное тотальное мздоимство. Всё это имеет место быть, хотя на мой взгляд, все эти ужасы всё-таки несколько преувеличины, как всегда в жизни и бывает. На самом деле в жизни всё не так уж и ужасно. И даже происходят при обучении курьёзные и довольно смешные случаи. Был такой и в то время, когда я проходил обучение в автошколе.


Дело происходило в маленьком северном городке, где вообщем-то все друг-друга знают. Если даже и не напрямую, а опосредованно-кто-то с кем-то работал, встречался, общие знакомые и так далее. Соответсвенно и взаимоотношения между людьми доброжелательные и свойские. Было это во времена, когда женщины стали массово и "вдруг" озаботились получением автоправ.
Как и положено, добросовестно заучивали ПДД, до такой степени, что казалось ночью разбуди и спроси какие ответы правильные в билете №27 и без запинки бы ответили. И готовы уже все в Шумахеры.

читать далее здесь : https://amarok-man.livejournal.com/3436466.html

Tags: без политики
Subscribe
promo ledy_lisichka january 16, 2019 00:00 4
Buy for 20 tokens
- Мужчины, вы токсичны, по сути объявил Gillette в новой рекламе, отказавшись от культового слогана "Лучше для мужчины нет". 30 лет старому слогану, сломался. Креативщики принесли новый - "Лучший мужчина, который может быть" Однако, в ответ получили вагоны дизлайков, не зашёл видеоролик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments