amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Хотела удивить...

Каких только казусов и случаев не бывает с курсантами автошкол при обучении. Оно и понятно: люди впервые садятся за руль, испуг и в тоже время эйфория, что сам управляешь автомобилем. А сколько расстройств и переживаний связано с предстоящими экзаменами, подогреваемых рассказами о злобных гаишниках, которые просто жаждут завалить лоха-курсанта на них. И обязательное тотальное мздоимство. Всё это имеет место быть, хотя на мой взгляд, все эти ужасы всё-таки несколько преувеличины, как всегда в жизни и бывает. На самом деле в жизни всё не так уж и ужасно. И даже происходят при обучении курьёзные и довольно смешные случаи. Был такой и в то время, когда я проходил обучение в автошколе.


Дело происходило в маленьком северном городке, где вообщем-то все друг-друга знают. Если даже и не напрямую, а опосредованно-кто-то с кем-то работал, встречался, общие знакомые и так далее. Соответсвенно и взаимоотношения между людьми доброжелательные и свойские. Было это во времена, когда женщины стали массово и "вдруг" озаботились получением автоправ.
Как и положено, добросовестно заучивали ПДД, до такой степени, что казалось ночью разбуди и спроси какие ответы правильные в билете №27 и без запинки бы ответили. И готовы уже все в Шумахеры.

читать далее здесь : https://amarok-man.livejournal.com/3436466.html

Tags: без политики
Subscribe
Buy for 20 tokens
Звезде эстрады прошлых лет Ирине Понаровской - 65. Она и раньше неоднократно изумляла публику экстравагантными преображениями, меняя себя до неузнаваемости с помощью цвета волос, париков, макияжа - не удержалась и сейчас. В профиль теперь выглядит как рэпер. Поклонники в шоке. Фото и видео под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments