ladik2005 (ladik2005) wrote in nash_dvor,
ladik2005
ladik2005
nash_dvor

Лимитрофы и сепаратор 18+

Как много в мире окружающем загадок разных. Например, почему коньяк заканчивается всегда не вовремя. Или почему, когда ты о человеке заботишься, он носиком наморщенным по сторонам водит – вроде не надо ему ничего этого, там, за углом, его иные ништяки ждут, круче вкуснее и за так. Только когда ты с ним соглашаешься, и проблему заботы с повестки дня снимаешь, то раздаётся «ну куда же ты?».

Вот и стал я агностиком. Ну, типа, в курсе, что мир до конца не познаваем, и это меня ни разу не парит. А волнует меня следующее – до каких пор текущие власти лимитрофов и их подпиздыши будут считать Кремль инфантильными дегенератами в стадии дебильности. Нет, не для пообзываться (я в это тоже умею и, в чём-то, люблю), а всерьёз.

Вот пиздануло неизбежное в Армении. Почему неизбежное? Потому как нехуй считать себя властелином Галактики, чисто по недоразумению возглавляющим полунищую, но пиздец как независимую республику. И, в этой связи:
- считать свои прежние, пусть реальные, заслуги пожизненной индульгенцией;
- тупо отжимать весь бизнес в пользу себя, семьи и друзей;
- насиловать Конституцию и Закон;
- пытаться сесть на два стула одной жопой;
- красиво пиздеть на публику о дружбе и срать в карман дающему поступками.

Перечень неполный. Что характерно, ранее этой дорожкой ходили все лимитрофы. Кроме Туркмении, Казахстана, Азербайджана, Белоруссии, но это только пока. Потому как симптомы ровно те же самые, и купировать их лимитрофьи власти не хотят. Следовательно, ход и исход заболевания будет ровно тот же. А кто виноват?

Не, мы в России всё сразу поняли правильно, потому как вот оно уже

(https://chern-molnija.livejournal.com/3563723.html )

и предположили:

(https://nyka.livejournal.com/19443421.html )

Но самим армянам пока некогда. Им ещё предстоят экономические лишения, упадок там всякий, без электричества ввиду соглашения с ЕС… Карабах, тот, что Арцах – весело там будет… Много чего увлекательного и нажористого, короче. Ну так им на помощь свидетели Величия Лукашенко В Полный Рост пришли:

(https://www.facebook.com/michail.malasch/posts/2072155069694458?comment_id=2072291199680845¬if_id=1525344798332202¬if_t=comment_mention&ref=notif , за наведение на цель спасибо МирМагу: https://putin-slil.livejournal.com/3548934.html )

Ребятушки, а кто вас так жестоко наебал, что в России в стратегию и оперативное искусство ни разу не умеют? По себе судите? Потому как у вас стратегией – это присосаться к двум сиськам сразу, западную полизывая, российскую покусывая? А оперативное искусство – игра в солдатиков на игрушечных полигонах устаревшими машинками? А международная деятельность – набрать ништяков «секонд хенд» подешевле и побольше, себе на радость, своему народу на зависть?

Докладываю. За то, что цель США сотоварищи – свести зону жизненных интересов России к возне в песочнице постсоветских лимитрофов – за то мы в курсе. И даже какое-то время в эту шнягу, что сие действительно так, верили. И поступали соответственно, договариваться взаимовыгодно пытаясь. Экономические плюшки раздавая за так. Обороноспособность и безопасность обеспечивая. Терпеливо наблюдая капризы. До времени, что настало. И сейчас это тупо заебло.

России, безусловно, интересны мир и покой на её границах. Но это не значит, что Россия будет раз за разом платить изначально русофобским лимитрофьим элитам. Почему изначально? Так Россия – проект имперский, а лимитрофы – антиимперский, вот и весь сказ.

Ясненько, мурзилочки? РФ – империя, и интересы у неё соответственные. Потому сейчас на повестке Сирия, контакты в рамках БРИКС, ШОС, с Турцией и Ираном. Не, понятно, что там тоже всё игра. Ну так большая и взрослая, а не в кубики с капризным маленьким. На повестке бойня с США и подпиндосниками, пока информационная и дипломатическая. На повестке укрепление независимости и самодостаточности экономики, мягкая деприватизация, импортозамещение. На повестке опиздюливание либеральных экономистов (вялое, так других пока нет), неэффективных и/или зажравшихся чиновников. На повестке дальнейшее укрепление обороноспособности, что уже кое-что, но пока не совсем айс. На повестке люди России и их благополучие. На повестке благоустройство городов и сёл/посёлков/деревень, инфраструктура и масштабные проекты. На повестке ЛДНР, Ю.Осетия, Приднестровье, Абхазия (тамошний пиздец в меридиан ещё вчера приводить надо).

Много чего на повестке. Только вас, лимитрофы, на актуальной повестке нет. Здобули, чо. Потому и реакция на вас, лимитрофьи власти, в целом похуистичная. Сами, всё сами. Охота в угоду самостийности угробить доставшуюся на халяву под управление территорию, ушатав экономику в хлам? Дело ваше. Нам, если что, дешевле санитарные кордоны поставить. Самим будет не пройти? Данунах. У нас Север есть. Дальний Восток, ещё там пару тысяч километров границ – так, по мелочи. Выходов к морям в количестве. Надоест блокировать.

Людей только жаль, что к безумцам тем под власть попали. Тех, кому местечковая херь поперёк души. Да, мы их к себе ждём, разместить можем миллионов много (кто работать хочет), но вопрос – почему они должны уезжать от могил предков? Потому, что в СССР так границы рисовали? Людей ни разу не спрашивая? Ну-ну.

Вы только не останавливайтесь, власти лимитрофов. Больше безумного движа. Больше националистического неадеквата. Больше русофобского срача. Больше пустых обещаний что нам, что своим. Всего больше.

Сепаратор так и работает, людей и власти сортируя. Нам просто всё про каждого станет ясно. Процесс уже запущен, и выходит на рабочий режим. И ебанашки-русофобики нам только в помощь: вон, коллективный Варламов 3 мая на гомельчан наехал. Меня его сторонники порадовали, в очередной раз объяснив, пусть и на фоне ведра помоев, где кто живёт. Придурь, я даже не вполне правоту в рамках своей цивилизации ценю – рта без жопы не бывает, а тебе спасибо за подтверждение единства.

И да, ребята в ЛДНР лимитрофьей неадекватности пиздец как порадуются. Потому как терять нам по рубежам будет тупо уже нечего, и мы займёмся заведением внутрь контура тех, кому охота в империю на деле. Контура нашей общей безопасности. Контура нашей обшей экономики. Контура нашей общей цивилизации. Контура нашей общей жизни. Контура нашей общей империи.

Но вы ведь не в обиде, правда? Вам же хуторянская независимость милее? Ну, типа мы цвет георгиевской (гвардейской) ленточки подбирали, чтобы общим для всех нас, нацизм победивших, был – медали «За Победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов» без различия на национальности вручали. А вы вот ленточки в национальные цвета покрасили. Ага, Победа у вас наособицу получается. Сами победили, хуле, не все вместе, как у нас. Ну так белорусский пропагандист недавно на ТВЦ нёс, что Беларусь с Чернобыльской аварией тоже сама справлялась. Прямо с 1986 года начиная. Можно фриков за границу не выпускать, или именно так теперь в Синеокой модно? А то, что с вами собственные люди не согласны, так им можно, того, рты позатыкать? Например, так: "Организаторы акции "Бессмертный полк" в Минске получили от Мингорисполкома отказ в проведении шествия, сообщил организатор акции в Минске, депутат Палаты представителей Беларуси 1-го созыва Валерий Драко в пресс-центре Sputnik в понедельник." (https://sputnik.by/society/20180507/1035251770/mingorispolkom-otkazal-organizatoram-v-provedenii-akcii-bessmertnyj-polk.html , наведение на цель: https://peremogi.livejournal.com/37475912.html ). Типа, в Минске других, собственных, праздничных мероприятий дофига. Угу.

Камрады, сябры! Вам и правда охота быть предпольем? Там, где весь суровый движ, с нищетой и разрухой в комплекте?

Не верю. Кому молчим?
Tags: общество, политика
Subscribe
promo ledy_lisichka january 16, 2019 00:00 4
Buy for 20 tokens
- Мужчины, вы токсичны, по сути объявил Gillette в новой рекламе, отказавшись от культового слогана "Лучше для мужчины нет". 30 лет старому слогану, сломался. Креативщики принесли новый - "Лучший мужчина, который может быть" Однако, в ответ получили вагоны дизлайков, не зашёл видеоролик…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment