ladik2005 (ladik2005) wrote in nash_dvor,
ladik2005
ladik2005
nash_dvor

Лимитрофы и сепаратор 18+

Как много в мире окружающем загадок разных. Например, почему коньяк заканчивается всегда не вовремя. Или почему, когда ты о человеке заботишься, он носиком наморщенным по сторонам водит – вроде не надо ему ничего этого, там, за углом, его иные ништяки ждут, круче вкуснее и за так. Только когда ты с ним соглашаешься, и проблему заботы с повестки дня снимаешь, то раздаётся «ну куда же ты?».

Вот и стал я агностиком. Ну, типа, в курсе, что мир до конца не познаваем, и это меня ни разу не парит. А волнует меня следующее – до каких пор текущие власти лимитрофов и их подпиздыши будут считать Кремль инфантильными дегенератами в стадии дебильности. Нет, не для пообзываться (я в это тоже умею и, в чём-то, люблю), а всерьёз.

Вот пиздануло неизбежное в Армении. Почему неизбежное? Потому как нехуй считать себя властелином Галактики, чисто по недоразумению возглавляющим полунищую, но пиздец как независимую республику. И, в этой связи:
- считать свои прежние, пусть реальные, заслуги пожизненной индульгенцией;
- тупо отжимать весь бизнес в пользу себя, семьи и друзей;
- насиловать Конституцию и Закон;
- пытаться сесть на два стула одной жопой;
- красиво пиздеть на публику о дружбе и срать в карман дающему поступками.

Перечень неполный. Что характерно, ранее этой дорожкой ходили все лимитрофы. Кроме Туркмении, Казахстана, Азербайджана, Белоруссии, но это только пока. Потому как симптомы ровно те же самые, и купировать их лимитрофьи власти не хотят. Следовательно, ход и исход заболевания будет ровно тот же. А кто виноват?

Не, мы в России всё сразу поняли правильно, потому как вот оно уже

(https://chern-molnija.livejournal.com/3563723.html )

и предположили:

(https://nyka.livejournal.com/19443421.html )

Но самим армянам пока некогда. Им ещё предстоят экономические лишения, упадок там всякий, без электричества ввиду соглашения с ЕС… Карабах, тот, что Арцах – весело там будет… Много чего увлекательного и нажористого, короче. Ну так им на помощь свидетели Величия Лукашенко В Полный Рост пришли:

(https://www.facebook.com/michail.malasch/posts/2072155069694458?comment_id=2072291199680845¬if_id=1525344798332202¬if_t=comment_mention&ref=notif , за наведение на цель спасибо МирМагу: https://putin-slil.livejournal.com/3548934.html )

Ребятушки, а кто вас так жестоко наебал, что в России в стратегию и оперативное искусство ни разу не умеют? По себе судите? Потому как у вас стратегией – это присосаться к двум сиськам сразу, западную полизывая, российскую покусывая? А оперативное искусство – игра в солдатиков на игрушечных полигонах устаревшими машинками? А международная деятельность – набрать ништяков «секонд хенд» подешевле и побольше, себе на радость, своему народу на зависть?

Докладываю. За то, что цель США сотоварищи – свести зону жизненных интересов России к возне в песочнице постсоветских лимитрофов – за то мы в курсе. И даже какое-то время в эту шнягу, что сие действительно так, верили. И поступали соответственно, договариваться взаимовыгодно пытаясь. Экономические плюшки раздавая за так. Обороноспособность и безопасность обеспечивая. Терпеливо наблюдая капризы. До времени, что настало. И сейчас это тупо заебло.

России, безусловно, интересны мир и покой на её границах. Но это не значит, что Россия будет раз за разом платить изначально русофобским лимитрофьим элитам. Почему изначально? Так Россия – проект имперский, а лимитрофы – антиимперский, вот и весь сказ.

Ясненько, мурзилочки? РФ – империя, и интересы у неё соответственные. Потому сейчас на повестке Сирия, контакты в рамках БРИКС, ШОС, с Турцией и Ираном. Не, понятно, что там тоже всё игра. Ну так большая и взрослая, а не в кубики с капризным маленьким. На повестке бойня с США и подпиндосниками, пока информационная и дипломатическая. На повестке укрепление независимости и самодостаточности экономики, мягкая деприватизация, импортозамещение. На повестке опиздюливание либеральных экономистов (вялое, так других пока нет), неэффективных и/или зажравшихся чиновников. На повестке дальнейшее укрепление обороноспособности, что уже кое-что, но пока не совсем айс. На повестке люди России и их благополучие. На повестке благоустройство городов и сёл/посёлков/деревень, инфраструктура и масштабные проекты. На повестке ЛДНР, Ю.Осетия, Приднестровье, Абхазия (тамошний пиздец в меридиан ещё вчера приводить надо).

Много чего на повестке. Только вас, лимитрофы, на актуальной повестке нет. Здобули, чо. Потому и реакция на вас, лимитрофьи власти, в целом похуистичная. Сами, всё сами. Охота в угоду самостийности угробить доставшуюся на халяву под управление территорию, ушатав экономику в хлам? Дело ваше. Нам, если что, дешевле санитарные кордоны поставить. Самим будет не пройти? Данунах. У нас Север есть. Дальний Восток, ещё там пару тысяч километров границ – так, по мелочи. Выходов к морям в количестве. Надоест блокировать.

Людей только жаль, что к безумцам тем под власть попали. Тех, кому местечковая херь поперёк души. Да, мы их к себе ждём, разместить можем миллионов много (кто работать хочет), но вопрос – почему они должны уезжать от могил предков? Потому, что в СССР так границы рисовали? Людей ни разу не спрашивая? Ну-ну.

Вы только не останавливайтесь, власти лимитрофов. Больше безумного движа. Больше националистического неадеквата. Больше русофобского срача. Больше пустых обещаний что нам, что своим. Всего больше.

Сепаратор так и работает, людей и власти сортируя. Нам просто всё про каждого станет ясно. Процесс уже запущен, и выходит на рабочий режим. И ебанашки-русофобики нам только в помощь: вон, коллективный Варламов 3 мая на гомельчан наехал. Меня его сторонники порадовали, в очередной раз объяснив, пусть и на фоне ведра помоев, где кто живёт. Придурь, я даже не вполне правоту в рамках своей цивилизации ценю – рта без жопы не бывает, а тебе спасибо за подтверждение единства.

И да, ребята в ЛДНР лимитрофьей неадекватности пиздец как порадуются. Потому как терять нам по рубежам будет тупо уже нечего, и мы займёмся заведением внутрь контура тех, кому охота в империю на деле. Контура нашей общей безопасности. Контура нашей обшей экономики. Контура нашей общей цивилизации. Контура нашей общей жизни. Контура нашей общей империи.

Но вы ведь не в обиде, правда? Вам же хуторянская независимость милее? Ну, типа мы цвет георгиевской (гвардейской) ленточки подбирали, чтобы общим для всех нас, нацизм победивших, был – медали «За Победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов» без различия на национальности вручали. А вы вот ленточки в национальные цвета покрасили. Ага, Победа у вас наособицу получается. Сами победили, хуле, не все вместе, как у нас. Ну так белорусский пропагандист недавно на ТВЦ нёс, что Беларусь с Чернобыльской аварией тоже сама справлялась. Прямо с 1986 года начиная. Можно фриков за границу не выпускать, или именно так теперь в Синеокой модно? А то, что с вами собственные люди не согласны, так им можно, того, рты позатыкать? Например, так: "Организаторы акции "Бессмертный полк" в Минске получили от Мингорисполкома отказ в проведении шествия, сообщил организатор акции в Минске, депутат Палаты представителей Беларуси 1-го созыва Валерий Драко в пресс-центре Sputnik в понедельник." (https://sputnik.by/society/20180507/1035251770/mingorispolkom-otkazal-organizatoram-v-provedenii-akcii-bessmertnyj-polk.html , наведение на цель: https://peremogi.livejournal.com/37475912.html ). Типа, в Минске других, собственных, праздничных мероприятий дофига. Угу.

Камрады, сябры! Вам и правда охота быть предпольем? Там, где весь суровый движ, с нищетой и разрухой в комплекте?

Не верю. Кому молчим?
Tags: общество, политика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Звезде эстрады прошлых лет Ирине Понаровской - 65. Она и раньше неоднократно изумляла публику экстравагантными преображениями, меняя себя до неузнаваемости с помощью цвета волос, париков, макияжа - не удержалась и сейчас. В профиль теперь выглядит как рэпер. Поклонники в шоке. Фото и видео под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment