Александр (kogdatotam) wrote in nash_dvor,
Александр
kogdatotam
nash_dvor

Как дома кота не корми, а все он на лес смотрит

На опушке лесной в утро ранее зверь мне, обычный вполне, по названию кот повстречался. Много по маю зверья на опушке: муравьи и бабочки, пчелы и шмели, бывает что и кот подвернется. Он издалека на песца похож, то я им и заинтересовался. Перед лесом дубовым песец.


Оказалось кот. Самый простой, и на меня ноль внимания, а сразу к дубам пошел. В сказку меня повел? Домик пряничный поискать или избушку на курьих ножках?

Было двинулся я за котом, да остановился. Про домик в лесу вспомнилось. Кот тоже тогда был; на базе отдыха мы отдыхали, и по утру рано-рано рыбку пошли половить. Никакого клева, а тут еще кот исчез. Только рядом сидел, а в дубраву скользнул и скрылся.

Искал я кота в лесу, искал и на домик вышел маленький. Может, думаю, в домике кот? Дверку открыл, а там кошка, и полный писец, - любовница моя с любовником играются. Я так удивился, - А где кот? Они тоже удивились, но это неважно, - совсем неинтересное кино. Любовник такой здоровый оказался.

Нет, - домик в лесу мне не нужен. От слова совсем, - хоть пряничный, хоть с ножками, хоть с мужиком здоровенным внутри. Не тянет сказка такая меня, не манит, а развернулся я и домой пошел.

Своя дорога нынче у кота под песца, а меня своя собственная.


Tags: дом
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments