Александр (kogdatotam) wrote in nash_dvor,
Александр
kogdatotam
nash_dvor

Как дома кота не корми, а все он на лес смотрит

На опушке лесной в утро ранее зверь мне, обычный вполне, по названию кот повстречался. Много по маю зверья на опушке: муравьи и бабочки, пчелы и шмели, бывает что и кот подвернется. Он издалека на песца похож, то я им и заинтересовался. Перед лесом дубовым песец.


Оказалось кот. Самый простой, и на меня ноль внимания, а сразу к дубам пошел. В сказку меня повел? Домик пряничный поискать или избушку на курьих ножках?

Было двинулся я за котом, да остановился. Про домик в лесу вспомнилось. Кот тоже тогда был; на базе отдыха мы отдыхали, и по утру рано-рано рыбку пошли половить. Никакого клева, а тут еще кот исчез. Только рядом сидел, а в дубраву скользнул и скрылся.

Искал я кота в лесу, искал и на домик вышел маленький. Может, думаю, в домике кот? Дверку открыл, а там кошка, и полный писец, - любовница моя с любовником играются. Я так удивился, - А где кот? Они тоже удивились, но это неважно, - совсем неинтересное кино. Любовник такой здоровый оказался.

Нет, - домик в лесу мне не нужен. От слова совсем, - хоть пряничный, хоть с ножками, хоть с мужиком здоровенным внутри. Не тянет сказка такая меня, не манит, а развернулся я и домой пошел.

Своя дорога нынче у кота под песца, а меня своя собственная.


Tags: Дом
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments