Александр (alfo_6in) wrote in nash_dvor,
Александр
alfo_6in
nash_dvor

Как похудеть к лету: 5 простых правил

Как похудеть к лету: 5 простых правил
Чтобы сбросить лишний вес не обязательно морить себя голодом - от такой "диеты" жир затем вернется еще и с "прибавкой"!

Гораздо правильнее будет исключить из рациона вредную еду и вредные привычки. Медики уверяют: избавиться от лишнего жира к лету и при этом не морить себя голодом помогут несколько несложных советов.

Вот 5 простых правил здорового похудения

Правило 1. Уберите из рациона мучное и сладкое

Если без хлеба никак – переходите на цельнозерновой. Сладкую выпечку можно заменить фруктами и горьким шоколадом в небольших количествах.

Правило 2. Откажитесь от сахара

Никаких сладких чая и кофе! Если для вас это нереально, съешьте маленькую ложечку меда или пару фиников.

Правило 3. Не жарьте

Постарайтесь исключить из рациона жареную, острую и жирную еду. Ваши способы приготовления – варка, запекание, тушение, приготовление на пару.

Правило 4. Завтракайте

Сбалансированный завтрак поможет вам не наедаться вечером, а довольствоваться легким ужином. На вечер оставьте богатые белком продукты: творог, курятину, яйца и, разумеется, нежирную рыбу! Если же у вас жирный сорт рыбы, лучше есть ее в обед.

Правило 5. Никакой газировки!

Вы же помните, что сладкая газировка наряду картофелем фри занимает первые места во всех рейтингах самой вредной еды? Откажитесь от газировки, а заодно и от пакетированных соков, и вы увидите, что не только вес, но и постоянные недомогания уходят от вас навсегда.


Subscribe
Buy for 20 tokens
Звезде эстрады прошлых лет Ирине Понаровской - 65. Она и раньше неоднократно изумляла публику экстравагантными преображениями, меняя себя до неузнаваемости с помощью цвета волос, париков, макияжа - не удержалась и сейчас. В профиль теперь выглядит как рэпер. Поклонники в шоке. Фото и видео под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments