kot-de-azur (kot_de_azur) wrote in nash_dvor,
kot-de-azur
kot_de_azur
nash_dvor

Ипотека. Мама, она все испортила!


Приехали знакомые и рассказали, какая дикость происходит с людьми в Московской области. Жили-были девушка и "любимый" муж с родителями в одном доме. Дом они снимали в городе Балашиха. Жили все вместе и платили за жилье вместе. На работу в Москву ехать примерно 40 минут. Не очень удобно.

Но внезапно, жена стала зарабатывать больше. Надо что-то делать, развивать и укреплять семью. Поэтому она решает брать ипотеку и жить отдельно от его родителей. Хочет квартиру 2-х комнатную со всеми удобствами, поближе к центру. И тут вся родня мужа в лице мамы, папы и племянницы – заявляет, что они будут жить вместе с сыночком. Вместе с ними в 2-х комнатах! И никуда они его не пустят. Самое интересное, что он их всецело поддерживает.

Надо ли говорить, что предложение руки и сердца муженек делал тоже через одобрение родителей.

Когда его пассия спала, он надел ей на руку кольцо. Но сюрприза не получилось и девушка проснулась. В истерике он побежал на кухню и кричал: «Мама, она все испортила!»
Что делать? Девушка не хочет терять семью, а жить с его родителями и платить за ипотеку – не очень приятная перспектива.
Tags: общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Это наш Макдак на Южном вокзале. Виднеется и памятник всесоюзному старосте Калинину, в честь которого по итогам Второй мировой/Великой Отечественной переименовали Кенигсберг. И когда теперь любители евроцивилизации заводят разговоры о возвращении немецких названий под видом стремления к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →