kot-de-azur (kot_de_azur) wrote in nash_dvor,
kot-de-azur
kot_de_azur
nash_dvor

Ипотека. Мама, она все испортила!


Приехали знакомые и рассказали, какая дикость происходит с людьми в Московской области. Жили-были девушка и "любимый" муж с родителями в одном доме. Дом они снимали в городе Балашиха. Жили все вместе и платили за жилье вместе. На работу в Москву ехать примерно 40 минут. Не очень удобно.

Но внезапно, жена стала зарабатывать больше. Надо что-то делать, развивать и укреплять семью. Поэтому она решает брать ипотеку и жить отдельно от его родителей. Хочет квартиру 2-х комнатную со всеми удобствами, поближе к центру. И тут вся родня мужа в лице мамы, папы и племянницы – заявляет, что они будут жить вместе с сыночком. Вместе с ними в 2-х комнатах! И никуда они его не пустят. Самое интересное, что он их всецело поддерживает.

Надо ли говорить, что предложение руки и сердца муженек делал тоже через одобрение родителей.

Когда его пассия спала, он надел ей на руку кольцо. Но сюрприза не получилось и девушка проснулась. В истерике он побежал на кухню и кричал: «Мама, она все испортила!»
Что делать? Девушка не хочет терять семью, а жить с его родителями и платить за ипотеку – не очень приятная перспектива.
Tags: Общество
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →