a_tushin (a_tushin) wrote in nash_dvor,
a_tushin
a_tushin
nash_dvor

Маленькие разборки в большой Европе

Замглавы МИД Украины Елена Зеркаль в эфире «Пятого канала» заявила, что строительство газопровода «Северный поток-2» позволит Германии получить контроль над рынком газа в Европе:

«Позиция госпожи Меркель не такая категоричная по “Северному потоку — 2”. Она понимает все привлекательные стороны существования этого “Северного потока” — фактически весь большой рынок газа будет в Германии. И Германия будет диктовать политику, по крайней мере Европу они будут контролировать полностью, включая Венгрию и другие маленькие страны».

«Северный поток-2», по мнению Зеркаль, стоит рассматривать как прямую угрозу безопасности Киева, а пока риск срыва газового экспорта удерживает Россию от военного вторжения на Украину. «Существование этого маршрута поставок газа в Европу — фактор, гарантирующий невторжение Путина полностью в военном режиме на территорию Украины. И это то, что слабо понимают европейцы», — заявила Елена Зеркаль.

Ну что сказать...

1. нефиг было "качать права" с Россией по транзиту и поставкам газа

2. ссут, когда страшно ;)

3. похоже американцы руками своих "союзников", пардон, сателитов хотят дать небольшой пинок ангелочку... чтобы не особо зарывался в строительстве третьего рейха

По-моему так. А вы что скажите?




Subscribe
Buy for 20 tokens
Скинули мне ссылку на статью с перечислением убедительнейших причин, чтоб не заводить овчарку. Неважно притом, немецкую или восточно-европейскую.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments