a_tushin (a_tushin) wrote in nash_dvor,
a_tushin
a_tushin
nash_dvor

Маленькие разборки в большой Европе

Замглавы МИД Украины Елена Зеркаль в эфире «Пятого канала» заявила, что строительство газопровода «Северный поток-2» позволит Германии получить контроль над рынком газа в Европе:

«Позиция госпожи Меркель не такая категоричная по “Северному потоку — 2”. Она понимает все привлекательные стороны существования этого “Северного потока” — фактически весь большой рынок газа будет в Германии. И Германия будет диктовать политику, по крайней мере Европу они будут контролировать полностью, включая Венгрию и другие маленькие страны».

«Северный поток-2», по мнению Зеркаль, стоит рассматривать как прямую угрозу безопасности Киева, а пока риск срыва газового экспорта удерживает Россию от военного вторжения на Украину. «Существование этого маршрута поставок газа в Европу — фактор, гарантирующий невторжение Путина полностью в военном режиме на территорию Украины. И это то, что слабо понимают европейцы», — заявила Елена Зеркаль.

Ну что сказать...

1. нефиг было "качать права" с Россией по транзиту и поставкам газа

2. ссут, когда страшно ;)

3. похоже американцы руками своих "союзников", пардон, сателитов хотят дать небольшой пинок ангелочку... чтобы не особо зарывался в строительстве третьего рейха

По-моему так. А вы что скажите?




Subscribe
Buy for 20 tokens
Звезде эстрады прошлых лет Ирине Понаровской - 65. Она и раньше неоднократно изумляла публику экстравагантными преображениями, меняя себя до неузнаваемости с помощью цвета волос, париков, макияжа - не удержалась и сейчас. В профиль теперь выглядит как рэпер. Поклонники в шоке. Фото и видео под…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments