pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

Я чуть в обморок не упал



На днях ездил к товарищу по работе... обмыть его новый офис.
Все чин по чину... светло просторно, кругом стекло и металл...
На страже покоя, прячась за высоким ресепшен, сидит новая девушка лет двадцати с хвостиком, мило улыбнувшись мне, встала чтобы проводить... я чуть в обморок не упал.

Мимоходом, после приветствия, заметил товарищу, зная о его пристрастии к женскому полу в целом и секретаршам в частности, что он принял на работу секс бомбу замедленного действия.
На что услышал в ответ:
- нравится? ты же любишь умных, может заберешь ее к себе на работу? в голосе явно были слышны нотки мольбы и отчаяния... глядя ей в след и не слыша моей реакции он добавил, - я еще и приплачу... зарплату на три месяца.
До меня начало доходить, что он нарвался не просто на секс бомбу, а на бомбу замедленного действия с большими мозгами.
При смене очередной сексуальной помощницы, его не раз предупреждали, что он доиграется и нарвется на умную и красивую... которая запустит коготки не просто в ширинку и карман, но и в бизнес.
Работа не бордель и принимать на должность секретаря надо по уму, а не по глазкам и прочим частям тела... а затащив в постель надо помнить...

за все придется платить

фото:http://magmens.com


Tags: женские секреты, мужские игрушки, общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Кругом одни башкиры, татары, удмурты, поезд несется в ночи. В вагоне настоящий ад!В первый раз в жизни сбежала из поезда. Никто не верит мне, что я , фанат поездов, могла сбежать из поезда. Все началось с того, что я захотела объехать всю Россию на поездах. У "ФПК" на все лето акция- 40%…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 43 comments