Александр (kogdatotam) wrote in nash_dvor,
Александр
kogdatotam
nash_dvor

Туманная рыбалка и птичий переполох

Солнце еще не взошло, а я на рыбалку отправился в путь. Не хотел идти, но не побрился, а это примета для меня, что клев будет. Вообще-то я бороду отпустил, но здесь к не побрился, неделю еще рыбного не вкушал. Тоже примета для рыбака. К этому плюс, что к любовнице не ходил и снасти новые не покупал, - хочу, не хочу, а надо идти, хоть не очень и хочется.

Погода мрачная, но делать нечего, раз приметы сошлись. Так гладко срослось все, что надо идти, а дальше, - трах-бах-тарарах и ты по самый не балуй в цветочках. Фирменный удачи стиль, а дальше как повезет. Дальше сам выкручивайся, а пока туман.

Накатился туман невесть откуда и зенки застлал, и так хорошо, что снасти не взял. К берегу не надо идти, а то в тумане свалиться легко, а холодно. Ноги промокли вместе с сандалиями и носками, и хорошо если это роса, а то как бы я не успел не единожды в речку залезть. Попробуй в тумане определи, где речка плещется, а где роса? Только по храпу и ориентир.

Где храп, так точно спят рыбаки. Где му, там коровы, а значит роса, так я на му и двинулся. Такое му-му, а на палатку вышел. Так обманулся, что сразу сообразил, что иго-го мне и слушать нечего.

На пение пошел, на птичье. Думал, что птицы в лесу, а они у речки и храпу спящего рыбака подпевают. Так славно спелись. Я даже заслушался. Сольный храп с оркестром из соловьев и кукушки. Не каждый туман к такому выведет.

Я даже крякнул от удовольствия, а рыбак и проснись, и сразу — клюет? Всех соловьев насмешил. Так они рассмеялись от удовольствия, что мы с рыбаком заслушались.



Tags: путешествия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что-то в ней есть, в этой Лесе, дочке знаменитого теннисиста. Потому что смотреть на её очередные провалы и заскоки всегда любопытно. Новая эпатажная попытка стать звездой а-ля Шэрон Стоун, может, и вызовет у кого-то из вас восторг, но более всего похоже на потуги этой как её, которая была якобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments