7freiheit (7freiheit) wrote in nash_dvor,
7freiheit
7freiheit
nash_dvor

Дональд Туск: С такими союзниками, как США, и врагов не нужно! ЕвроСоюз прозрел, Д.Трамп - враг ЕС?

И надо было ЕвроСоюзу столько   наблюдать, терпеть и унижаться, прогибаясь под полоумного идиота Д. Трампа ?!
Начало здесь от 9 мая
и продолжение здесь от 14 мая
И кто сейчас возразит?!  Осталось дождаться главного: С какими лицами и улыбками Европа будет призывать сумасшедшего Трампа остановиться и успокоиться. Кто будет смельчаком и выбьет у Трампа канистру с бензином?
Европа пытается спасти ядерную сделку с Ираном без США. И не только. Европа несет колоссальные убытки за внедрение санкций против России. И в планах Европы избавиться от НАТО, создав собственную Европейскую объединенную армию, дабы не платить США за их бездарные "умные ракеты"
Путин по привычке всех переиграл их же ручонками: сами, господа, сами подтирайте друг за другом!!
* * *
Председатель Европейского совета Дональд Туск заявил о пришедшем к ЕС осознании, что США не союзник.
Он благодарит Америку за «избавлении от всех иллюзий» на её счет.

-
По его словам, вред, причиняемый действиями Америки, превышает пользу от сотрудничества. Он также поблагодарил Америку за пришедшее осознание.

Напомним, 8 мая президент США Дональд Трамп объявил о выходе Америки из соглашения по ядерной программе Ирана. Согласно договору предусматривалось продолжение разработок Тегераном в сфере атомной энергетики в мирных целях под надзором европейских специалистов.
В свою очередь, договор с Ираном, заключенный «шестёркой» стран (США, Россия, Китай, Германия, Франция и Великобритания) информирует о необходимости собрать комиссию по вопросом изменения статуса стран относительно ядерной сделки. Однако США вероломно нарушили международное соглашение, выйдя из него в одностороннем порядке.
Европейские политики предупреждали о вероятности начала новой «тридцатилетней войны» на Ближнем Востоке в случае такого рода поступка США, тем не менее, Трамп решил всё «по-своему».
Кроме того, Штаты восстанавливают санкции против Ирана, которые бьют по европейскому бизнесу, что естественно вызывает противодействие стран ЕС. Это также грозит финансовыми потерями и американским компаниям.
Источник

А с каким придыханием они кланялись ещё месяц назад, обещая Трампу вечную преданность и любовь ! 
И каково   им сейчас смотреть в глаза своим народам?
Э
UPD-1
А вот и развитие событий

Tags: мужские игрушки, политика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Скинули мне ссылку на статью с перечислением убедительнейших причин, чтоб не заводить овчарку. Неважно притом, немецкую или восточно-европейскую. Всё равно у них качества породы - характер, привычки, особенности поведения и дрессировки, физические параметры и стандарты экстерьера, и даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments