В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote in nash_dvor,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych
nash_dvor

Навеяло



Сугубо-Имхо-мные наброски:

1. Дело объективно идет к ре-интеграции Белоруссии в Россию. Выходки Лукашенки для российского руководства (именно для !!!), как это не странно, скорее в плюс. В дальнейшем это обеспечит более выгодную стартовую позицию для ре-интеграции. Я имею ввиду неизбежную реструктуризацию экономики Белоруссии. Что-то развалится, что-то будет построено. А так как "ломать, не строить" (ломается быстро, строится гораздо дольше), то уровень жизни в моменте упадет довольно существенно. Очень любезно со стороны Александра Григорьевича проявить желание оплатить неизбежную реструктуризацию экономики своей репутацией. Думаю, что дядя Вова сотоварищи относятся к такой позиции дяди Саши с нескрываемым "пониманием". Не исключаю, что какими-то действиями и провоцируют такую позицию.

........................

3. В общем процесс собирания земель идет вполне себе по нарастающей. Крым - вполне себе щадящий вариант. И по численности населения и по его лояльности. Далее, как это ни покажется странным, Белоруссия. Ну и ... "не-братья" наконец.


А что, в этом что-то есть. Необходимость реструктуризации белорусской экономики рано ли поздно прорвётся, как назревший гнойник. Ибо прекращение поддержки со стороны России тамошнего социализма заставит таки переходить на общепринятые капиталистические рельсы. И можно не сомневаться, что при приватизации наиболее выигрышно смотреться будут представители российского капитала. Поскольку белорусского, в равной степени толщины кошелька, попросту не просматривается. А чужих мы не пустим. Не для того у нас единое Союзное государство)))

Аналогично с "небратьями". После запуска Россией обходных трубопроводов и лишения Украины транзита, продукция тамошних остатков промышленности ещё более утратит в конкурентноспособности. И все эти Фирташи с Ахметовыми и прочими украинскими богатеями в своё время получат предложения от российского бизнеса, от которого не смогут отказаться. Я уже реально начинаю верить в то, что Порошенко проводит пророссийскую протекционистскую политику.)

Единственное отличие от Крыма в этих обоих случаях будет в том, что к ним придут не "вежливые люди", а "вежливые капиталисты")))

UPD: Правда, до их прихода пройдёт время достаточное до такого падения уровня жизни у братьев/небратьев, что там только рады будут приходу наших Вексельбергов, Усмановых и прочих "новых вежливых"...

Subscribe
Buy for 20 tokens
Скинули мне ссылку на статью с перечислением убедительнейших причин, чтоб не заводить овчарку. Неважно притом, немецкую или восточно-европейскую.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments