В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote in nash_dvor,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych
nash_dvor

Навеяло



Сугубо-Имхо-мные наброски:

1. Дело объективно идет к ре-интеграции Белоруссии в Россию. Выходки Лукашенки для российского руководства (именно для !!!), как это не странно, скорее в плюс. В дальнейшем это обеспечит более выгодную стартовую позицию для ре-интеграции. Я имею ввиду неизбежную реструктуризацию экономики Белоруссии. Что-то развалится, что-то будет построено. А так как "ломать, не строить" (ломается быстро, строится гораздо дольше), то уровень жизни в моменте упадет довольно существенно. Очень любезно со стороны Александра Григорьевича проявить желание оплатить неизбежную реструктуризацию экономики своей репутацией. Думаю, что дядя Вова сотоварищи относятся к такой позиции дяди Саши с нескрываемым "пониманием". Не исключаю, что какими-то действиями и провоцируют такую позицию.

........................

3. В общем процесс собирания земель идет вполне себе по нарастающей. Крым - вполне себе щадящий вариант. И по численности населения и по его лояльности. Далее, как это ни покажется странным, Белоруссия. Ну и ... "не-братья" наконец.


А что, в этом что-то есть. Необходимость реструктуризации белорусской экономики рано ли поздно прорвётся, как назревший гнойник. Ибо прекращение поддержки со стороны России тамошнего социализма заставит таки переходить на общепринятые капиталистические рельсы. И можно не сомневаться, что при приватизации наиболее выигрышно смотреться будут представители российского капитала. Поскольку белорусского, в равной степени толщины кошелька, попросту не просматривается. А чужих мы не пустим. Не для того у нас единое Союзное государство)))

Аналогично с "небратьями". После запуска Россией обходных трубопроводов и лишения Украины транзита, продукция тамошних остатков промышленности ещё более утратит в конкурентноспособности. И все эти Фирташи с Ахметовыми и прочими украинскими богатеями в своё время получат предложения от российского бизнеса, от которого не смогут отказаться. Я уже реально начинаю верить в то, что Порошенко проводит пророссийскую протекционистскую политику.)

Единственное отличие от Крыма в этих обоих случаях будет в том, что к ним придут не "вежливые люди", а "вежливые капиталисты")))

UPD: Правда, до их прихода пройдёт время достаточное до такого падения уровня жизни у братьев/небратьев, что там только рады будут приходу наших Вексельбергов, Усмановых и прочих "новых вежливых"...

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments