ladik2005 (ladik2005) wrote in nash_dvor,
ladik2005
ladik2005
nash_dvor

Зарисовки багатавектарнаго величия: готовимся к ШОС

Пока ждал в пятницу выписки жены с подлючей целью забрать её из ласковых рук врачей в суровую тиранию родного дома, сайт Предидента Беларуси поюзал. А там такое вот: «Подготовка к саммиту Шанхайской организации сотрудничества в китайском Циндао и развитие белорусско-китайских отношений в целом обсуждены 18 мая на встрече Президента Беларуси Александра Лукашенко с послом КНР в Беларуси Цуй Цимином.» (http://president.gov.by/ru/news_ru/view/vstrecha-s-poslom-knr-v-belarusi-tsuj-tsiminom-18727/ ).

Вот про подготовку власти Белоруссии к саммиту ШОС мне особо понравилось. Потому как эту вот мульку белорусский официоз запустил, чтобы щёчки величием галактическим поддуть до размеров надуваемой соломинкой через жопу жабы. Потому как:

Раз. «Таким образом, в настоящее время:
восемь стран являются государствами-членами ШОС- Республика Индия, Республика Казахстан, Китайская Народная Республика, Кыргызская Республика, Исламская Республика Пакистан, Российская Федерация, Республика Таджикистан, Республика Узбекистан;
четыре страны имеют статус государства-наблюдателя при ШОС- Исламская Республика Афганистан, Республика Беларусь, Исламская Республика Иран, Республика Монголия;
шесть стран являются партнёрами по диалогу ШОС — Азербайджанская Республика, Республика Армения, Королевство Камбоджа, Федеративная Демократическая Республика Непал, Турецкая Республика, Демократическая Социалистическая Республика Шри-Ланка».
(официальный сайт ШОС, ссыль: http://rus.sectsco.org/about_sco/ ).

Два. Положение о статусе государства-наблюдателя при ШОС «7. Государство или организация, получившие статус наблюдателя, имеют право:
1) присутствовать на открытых заседаниях СМИД и Совещаниях руководителей министерств и/или ведомств государств - членов ШОС;
2) участвовать без права голоса и с предварительного согласия председательствующего в обсуждении вопросов, входящих в компетенцию органов ШОС, распространять через Исполнительного секретаря ШОС письменные заявления на рабочих языках ШОС по интересующим их вопросам, входящим в компетенцию ШОС;
3) получать доступ к документам и решениям органов ШОС, упомянутых в статье 4 Хартии, если соответствующие органы ШОС не вводят ограничения на их распространение.»
(ссыль: http://www.infoshos.ru/ru/?id=101 )

Кто-нибудь увидел хоть какое-нибудь право Беларуси, как и Афганистана, Ирана, Монголии, хоть как-то участвовать в подготовке саммита ШОС, его документов, и всё такое?

Не, я в курсе, что для Лукашенко его пацанское право внутри Беларуси основное. Тему декретов я ещё разберу. Но, блин, с китайцами раз за разом в штангу попадать, изначально себя ставя в позицию немытого варвара? «Может, мы где-то недорабатываем. Особенно с нашей стороны. Мы учтем это в сотрудничестве с вами» - это слова АГЛ. Я с ханьцами работал. Круче в отношениях с китайцами признать себя ущербным дебилом и опустить страну – это надо суметь.

Зато батькалюбы радостно верещат, давая перепосты записных представителей борцунов с режимом Путина: «Предвидя вопрос, - а какова же тут роль Российской Федерации? - поясняю: никакова. Но в ходе скорого визита великого человека в Пекин, безусловно, будут решаться вопросы, куда более важные, чем завоевание "китайского рынка свинины". Насколько я понимаю, ему (или тем, кто будет его инструктировать перед вылетом) пришло время четко определяться, с кем они, а им это так трудно и страшно...».

Дебилы, бля… (с)

Кто помочь может, гляньте сюда: https://ladik2005.livejournal.com/499879.html
Tags: Общество, Политика
Subscribe
Buy for 20 tokens
"Я видела белых танцовщиц вокруг себя, которые покрывали себя коричневой краской, и я чувствовала, что потеряла дар речи, потому что это было так дико. Особенно меня тревожила красная помада вокруг их ртов .." (Когда коту делать нечего, он что делает ? Вот так и тут.) 37-летняя Мисти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments