Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote in nash_dvor,
Мишка Квакин
kwakin_misha
nash_dvor

Итоги расследования по MH17

С мест сообщают:

Посол России в Австралии Григорий Логвинов считает, что выводы международной следственной группы, которая занималась расследованием крушения Boeing 777 в Донецкой области, основаны на информации из социальных сетей и «неких международных НПО», говорится в опубликованном на сайте посольства заявлении.

«Налицо знакомый почерк, грубый, топорный алгоритм. Организуются грязные провокации, заранее определяется виновная сторона. Так называемое «расследование» ведется почти исключительно на основе информации соцсетей и неких международных НПО, давно запятнавших себя фальшивками, примитивными подтасовками и т.д.», — приводятся на сайте слова Логвинова.


Посол подчеркнул, что международное сообщество отказалось проводить совместное с Россией расследование. Он отметил, что президент России, а также российские МИД и Минобороны неоднократно комментировали падение самолета рейса MH17 и указывали западным странам на юридические, физические и другие данные, которые опровергают причастность России к крушению самолета.

В связи с этим посол призвал власти Австралии не разговаривать с российской стороной «прокурорским тоном» и не рассчитывать, что Россия «безропотно примет» обвинения без доказательств.

Ранее официальный представитель российского МИДа Мария Захарова указала на неточности и нестыковки в деле о крушении MH17.




[ кнопки и ссылки ]
Tags: Общество, Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments