kot-de-azur (kot_de_azur) wrote in nash_dvor,
kot-de-azur
kot_de_azur
nash_dvor

Сволочь


Я много страшного видел. Но такого не припомню, как будто кошмарный фильм наяву. Это сволочи, звери, твари – но точно не люди. И они живут среди нас. Может это чей-то босс, может коллега. Они затаились днем, а ночью оборотни выходят.

Рассказываю недавнюю, абсолютно реальную историю. Рассказываю, потому что будет уроком для многих. Произошла она у нас в славном городе Пятигорске.
Как-то знакомые поехали проверить только что-то отремонтированную машину по дороге в сторону одного из совхозов. Это в 20 км от города Пятигорска, чёрт знает где в полях и степях. В 3 часа ночи они выехали из гаража. На дороге никого. Приехав в район совхоза, один из них захотел в туалет. Ну ясное дело на природу, все дела. Остановили машину на обочине у полей. Вдруг из темноты идет человеческий силуэт. Хриплым голосом силуэт отвечает: «Ребята помогите!»



Парни чуть не поседели, думали это им кажется. Но нет, пригляделись молодая девушка. Девушка в вечернем наряде, в легкой куртке, на каблуках – одна выходит из поля.

В нашем регионе сейчас ночью около -7 градусов мороза. А ближе к Кисловодску свежий ветерок и крепкий горный морозец. В такую погоду дома бы сидеть или в машине с печкой.

Начали расспрашивать, откуда здесь, в такой поздний час, почему одна в поле, за 20 километров от города? Оказывается, дама недавно со свидания.

Познакомилась с молодым парнем. С ее слов армянин, родом с Пятигорска. Прилично одетый. Пригласил ее поужинать в ресторане. Приехал на новом Мерседесе. Он ей сразу понравился, был обходителен. Вечер прошел хорошо. Дама сказала, что поздно и ей пора домой. Парень вызвался проводить. Ехать недалеко в Ессентуки, где-то 8 км. Сели и поехали. Она и не заметила, как они приехали куда-то в поля. Парень сказал: «Давай секс прям сейчас, по-быстрому и домой потом» Девушка послала его подальше, на что урод вытащил ее из машины, бросил на землю, сел в авто и укатил. Не вышло у мудака. Думал раз деваться ей некуда и так прокатит. Время примерно час ночи. Два часа она шла вдоль проселочной дороги. Потом в темноте по полю. Темно, холодно, в легкой одежде. Никого не было в этой местности. Ближайший автобус пройдет в 9 утра.

И тут ее нашли наши парни. Если б не они, на утро ее уже не хватило. Отвезли в Ессентуки, она кому-то позвонила, приехал автомобиль на вокзал, какой-то седой мужик, может отец. Он и забрал девушку.

Наши ребята укатили домой, наутро они рассказали историю. И таких изначально милых тварей увозящих в поля, а потом шантажирующих на секс сейчас предостаточно.

Все закончилось хорошо.
Tags: без политики
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 242 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →