В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote in nash_dvor,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych
nash_dvor

Вот всё у них не так, даже попы



Активист «Правого сектора*», участник операции ВСУ в Донбассе, а в прошлом – иеродиакон Аристарх УПЦ МП и УПЦ КП Алексей Цымбалюк заявил, что он должен был стать убийцей журналиста Аркадия Бабченко, однако сообщил о подготовке «убийства» Службе безопасности Украины.

Про этого персонажа уже писали восторженные украинские СМИ. Дескать, монах пошёл защищать родную землю от агрессора. Потом, как всякий нормальный правосек-атошник принял заказ на убийство. Сообщить властям о подготовке убийства и сдаться решил после того, как увидел запись получения им аванса за «убийство» Бабченко, на которой его голос оставили без изменений. То есть, не какие-то душевные терзания по своим собственным грехам, а банальная ссыкливость спалиться. Тьфу, грёбанный батюшка!

Subscribe
Buy for 20 tokens
Начиная с Мэрилин Монро "голые" платья — желанный наряд для красной ковровой дорожки у многих звезд. Очередное возрождение тренда случилось благодаря Рианне, которая появилась на церемонии CFDA Awards в 2014 году в расшитом более чем 230 тысячами кристаллами Swarovski прозрачном платье. Это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments