mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote in nash_dvor,
mihailgurevitch
mihailgurevitch
nash_dvor

ОТКУДА ВОНИЩА?

Не могу не поделиться такой вот новостью.
Думаете - только метро бомжами пропахло?
Как бы не так!
Подымай выше!
Во всех смыслах.


Самолет авиакомпании Transavia Airlines, следовавший из Нидерландов на остров Гран-Канария, совершил вынужденную посадку в португальском аэропорту Фару из-за источавшего столь сильный запах пассажира, что остальные путешественники жаловались на рвоту и обмороки.

Об этом пишет британская Mirror. По рассказам очевидцев, мужчина пах так, будто не мылся несколько недель. Экипаж пытался изолировать пассажира в туалете, но это не принесло желаемого результата, и пилот принял решение приземляться в ближайшем аэропорту, где мужчину встретили медики.
Transavia Airlines подтвердила факт экстренной посадки Боинга-737. «Самолёт совершил аварийную посадку из-за причин медицинского характера, однако один из пассажиров на самом деле чуточку попахивал», - заявил представитель компании.

Это уже второй случай с начала года, произошедший с этой компанией. 18 февраля рейс из Дубая в Амстердам был экстренно прерван в Вене из-за пускавшего газы пассажира. Соседи мужчины просили его сдерживать порывы, но тот отказался это делать. Члены экипажа тоже не предприняли никаких действий. Между мужчинами вспыхнула ссора, которая переросла в драку, - в итоге пилот принял решение о посадке.

Я вот думаю - у второго, допустим, все внутренние процессы могли и уже в рейсе начаться. Но первый-то - он наверняка и на земле вонял. Как же его на борт пустили?
Дааа, что метро, что авиация - везде один бардак.
А фраза из заголовка - это из «Петра Первого». Когда царь-реформатор повелел всем кофий пить. А бояре аромат нового напитка не сразу приняли.
Но то кофе.

Оригинал взят у mihailgurevitch в https://mihailgurevitch.livejournal.com/395639.html

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: без политики, путешествия, юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments