mihailgurevitch (mihailgurevitch) wrote in nash_dvor,
mihailgurevitch
mihailgurevitch
nash_dvor

ОТКУДА ВОНИЩА?

Не могу не поделиться такой вот новостью.
Думаете - только метро бомжами пропахло?
Как бы не так!
Подымай выше!
Во всех смыслах.


Самолет авиакомпании Transavia Airlines, следовавший из Нидерландов на остров Гран-Канария, совершил вынужденную посадку в португальском аэропорту Фару из-за источавшего столь сильный запах пассажира, что остальные путешественники жаловались на рвоту и обмороки.

Об этом пишет британская Mirror. По рассказам очевидцев, мужчина пах так, будто не мылся несколько недель. Экипаж пытался изолировать пассажира в туалете, но это не принесло желаемого результата, и пилот принял решение приземляться в ближайшем аэропорту, где мужчину встретили медики.
Transavia Airlines подтвердила факт экстренной посадки Боинга-737. «Самолёт совершил аварийную посадку из-за причин медицинского характера, однако один из пассажиров на самом деле чуточку попахивал», - заявил представитель компании.

Это уже второй случай с начала года, произошедший с этой компанией. 18 февраля рейс из Дубая в Амстердам был экстренно прерван в Вене из-за пускавшего газы пассажира. Соседи мужчины просили его сдерживать порывы, но тот отказался это делать. Члены экипажа тоже не предприняли никаких действий. Между мужчинами вспыхнула ссора, которая переросла в драку, - в итоге пилот принял решение о посадке.

Я вот думаю - у второго, допустим, все внутренние процессы могли и уже в рейсе начаться. Но первый-то - он наверняка и на земле вонял. Как же его на борт пустили?
Дааа, что метро, что авиация - везде один бардак.
А фраза из заголовка - это из «Петра Первого». Когда царь-реформатор повелел всем кофий пить. А бояре аромат нового напитка не сразу приняли.
Но то кофе.

Оригинал взят у mihailgurevitch в https://mihailgurevitch.livejournal.com/395639.html

Михаил ГУРЕВИЧ
Tags: без политики, путешествия, юмор
Subscribe
Buy for 20 tokens
Что-то в ней есть, в этой Лесе, дочке знаменитого теннисиста. Потому что смотреть на её очередные провалы и заскоки всегда любопытно. Новая эпатажная попытка стать звездой а-ля Шэрон Стоун, может, и вызовет у кого-то из вас восторг, но более всего похоже на потуги этой как её, которая была якобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments