pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

В Подмосковье открылся завод по производству детского питания



В Ногинске открыли завод по производству детского питания сербской компании «Фармалакт», площадью 7300 тыс. кв. м. Мощность производства детских смесей составит 30 тонн в сутки. Кроме того, на предприятии будут изготавливать детское печенье в объеме 15,4 тонны в сутки и детский чай в объеме 7,92 тонны в сутки. Детские смеси, которые производят на предприятии, делятся на три категории: с рождения до полугода, с 6 до 12 месяцев и с 12 месяцев и выше. Гранулированный детский чай, который предлагает компания, раньше на российском рынке был представлен только иностранными производителями. Теперь его будут изготавливать в Подмосковье.
Объем инвестиций в проект составил 1,35 млрд рублей, создано более 180 новых рабочих мест. Продукция будет изготавливаться из сырья российского производства. В том числе будет задействован крупнейший производитель молока в Ногинском районе ЗАО «Ногинское».

Это единственный завод не только в Московской области, но и в России с подобным ассортиментом — сухие смеси, печенье и чай для детей изготавливают на одном предприятии.
В планах, поставлять продукцию с подмосковного завода в другие регионы России и экспортировать в страны СНГ и Восточной Европы.


фото:https://riamo.ru


#Россия #Подмосковье #производство


Tags: #Подмосковье, #Россия, #производство, новости Нашего двора, общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Наталья Поклонская и её жених скрывали предстоящую в начале августа регистрацию брака до последнего и даже дольше. Бешеная популярность Натальи и множество постоянных слухов и домыслов вокруг её личной жизни вызывали споры и любопытство, правда ли, что выходит всё-таки замуж и кто же Он. Когда в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments