Александр (kogdatotam) wrote in nash_dvor,
Александр
kogdatotam
nash_dvor

Не трогайте мою седую бороду

Это прогуливался я с утра спокойно, а на прогулке трех знакомых людей повстречал. Все, как один с одним вопросом ко мне на тему бороды моей. Очень их интересует почему я не бреюсь? Вот что им сказать?

Ладно еще просто интересует, а то, в дополнение, то ли совет дают, то ли указание, что бриться надо. А зачем? Меня моя борода устраивает. Не в бороде дело. Так я им всем одну историю про бороду и рассказал. Не скажу, что с восторгом слушали, а нечего интересоваться? Теперь для вас повторю, чтобы утро не пропадало зря с вопросами.

С генералом я познакомился как-то раз. Давно это было, на озерке, на лесном. Рыбачил я там в каникулярное время. Тихое озеро и безлюдное, а тут вижу, что костерок у берега. Мне естественно любопытно, и я подошел поинтересоваться, кто это тут на озерке на моем?

Мужчина рыбачил, и не сказать, что старый, а седой щетиной зарос, о чем я сразу ему и сказал, что бриться надо, а то некрасиво совсем, а он смеяться. Долго смеялся, а выяснилось, что на отдыхе он: сам из Москвы, а тут пацаном был. Приехал детство свое вспоминать. Неделю рыбачит и вспоминает. Сам я не местный, но славно поговорили. Потом рыбалка, потом уха, потом дождик собрался. Домой пора, а он на машине меня решил везти.

Так хорошо поговорили, а машина за палаткой пряталась. «Волга» двадцать первая. Офигеть. Я даже присвистнул от удивления, а он сразу признался, что генерал. Я даже присвистнул от недоверия — на «Волге» у меня отец ездит, а генерал, я думал, на «Чайке» должен быть.

Пока я свистел, дождь разошелся, и как мы эту «Волгу» не рвали и не толкали, а застряли основательно. Пришлось за трактором до деревеньки бежать, а все одно, пока до асфальта добрались, то так перемазались, что одна сплошная глина. Генерал так расстроился, - как он теперь в гостиницу?

Я ему сразу сказал, что у меня и помоемся, но дома воды не было. Новый район и воду порой отключали, а без воды помыться сложно и пришлось нам в глине на грязной «Волге» до гостиницы ехать, а там нам сразу администратор так и сказал, что в глине в гостиницу не пускают, хоть и забронировано. Что делать? Как генерала выручать?

Я на пол уселся и заплакал. Администраторша добрая была и сразу мне слезы вытирать. Генерал сразу на лестницу и далее в коридор, а она растерялась, - слезы мне вытирать или человека в глине ловить?

Доброта победила, да и поддал я здорово, - даже подумал, что может в артисты пойти, но тут генерал вышел. Мы с администратором офигели. Она мне слезы по глине трет, а я поразился, - когда он побриться успел? Такой моложавый и самый настоящий. Генерал со звездами и планками орденов. Он сразу мыться меня отправил, а сам в буфет за пирожными. Как я помылся, так чаем меня угощал, но пирожных не было, а печенье я не ем. Я от печенья толстею, а он до дома меня отвез и тоже чаем я его угостил. С печеньем чай и с лимоном, но сам я печенье не ем, - толстею, а тут генералом решил стать, а для этого форма нужна хорошая физическая.



1-1-2.jpg

Tags: общество, путешествия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Наталья Поклонская и её жених скрывали предстоящую в начале августа регистрацию брака до последнего и даже дольше. Бешеная популярность Натальи и множество постоянных слухов и домыслов вокруг её личной жизни вызывали споры и любопытство, правда ли, что выходит всё-таки замуж и кто же Он. Когда в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments