В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote in nash_dvor,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych
nash_dvor

Киевская юморина. Гастарбайтеры, налетай, подешевело. Обращаться в ФСБ РФ



Доставить беглеца в Россию поручили украинскому гастарбайтеру. Евгений Эпенер получил аванс и выехал из Воронежа в Украину. У него была исчерпывающая информация о новой личности полковника-диссидента. За похищение Евгению, не колеблясь, предложили 25 тысяч долларов.

...................

Контрразведка против ФСБ РФ. На этот раз счет в пользу украинцев. Но нет сомнений в том, что империя попытается нанести удар в ответ.

Евгений Ваганович Петросян с грустью смотрел на глобус. Мысли уносили его в далёкий Киев, и дыхание перехватывало от накатывающих приступов зависти. Ну вот как так? Он, профессионал смеха и клоунады с гигантским стажем и ордой юмористов, пишущих тексты на несколько порядков уступает какому-то киевскому Василию Грицаку, о котором ещё неделю назад вообще мало кто слышал. А теперь это имя на слуху во всём мире. Что же делать? Ведь, если так пойдёт дальше, то вместо "Смехопанорамы" россияне переключатся на украинские новости. И никакой постройневшей Еленой Степаненко их обратно не заманишь. А жить на что в старости?

Казалось бы, после клоунады с инсценировкой покушения на Бабченко невозможно придумать что-либо смешнее. Ан нет! Школу малороссийского местечкового юмора не изжить никакими майданами. На этот раз речь идёт о том, как ФСБ наняло украинского гастарбайтера для доставки в Россию некоего беглого полковника ФСБ, сбежавшего на Украину в 2014 году из-за расхождений во взглядах на происходящее с руководством. Гастарбайтер, по возвращении на ридну неню быстренько сколотил банду таких же безработных, в которой оказалось и несколько контрразведчиков, подкараулил где-то незадачливого полковника и запер его в каком-то конспиративном доме под охраной своих подельщиков. Сам же выехал на границу с Россией, где ему тут же отсчитали 25 тысяч $, рассказали, как лучше переправить живым полковника в Россию через окно ФСБ на границе и доставить к Путину в Кремль.

Но не тут то было. Дом оцеплен, снайперы заняли свои места, СБУ не дремлет.
Шах и мат, вата!

Tags: #Украина, общество, политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments