pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

Вчера прошло вручение сертификатов выпускникам Школы межэтнической журналистики



Официальное закрытие обучающей части проекта "Альтернатива языку вражды в российском медиапространстве" состоялось 4 июня в Общественной палате РФ. Благодаря видеомосту, организованному Общественной палатой, одновременно вручить сертификаты и сказать слова напутствия выпускникам смогли кураторы из 14 регионов средней полосы и юга России.
Каждый из участников телемоста имел возможность высказать свои пожелания и предложения по развитию проекта. Среди них – издание сборника лучших работ выпускников Школы, продолжение межрегионального сотрудничества на портале nazaccent.ru, продление программы обучения.

Во время видеоконференции были названы лучшие по качеству и количеству студенческих публикаций Школы, которые получили возможность привезти на отчетную конференцию в июле двух выпускников. Такое право заработали Иркутск, Сыктывкар, Москва, Томск, Красноярск, Владикавказ, Воронеж, Барнаул и Санкт-Петербург. От остальных регионов в мероприятии поучаствуют по одному представителю.

Школа межэтнической журналистики работала в 25 регионах Российской Федерации. Самая западная точка проекта – Калининград. Самая восточная – Якутск. Из-за разницы во времени участники проекта из Сибирского и Дальне-Восточного федеральных округов вручение сертификатов и награждение лучших студентов проводят самостоятельно. Итоговая конференция проекта пройдет в конце июля в Москве и Владимирской области.
фото:https://nazaccent.ru
#Россия #СМИ


Tags: #Россия, #СМИ, новости Нашего двора, общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Экс-жена президента США Дональда Трампа и мать его младшей дочери Тиффани актриса и продюсер Марла Мейплз предоставила вниманию общественности фотосессию в раздельном купальнике на яхте. При этом стройная эффектная блондинка не просто позировала, а занималась йогой. 55 лет бывшей супруге…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments