pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

Вчера прошло вручение сертификатов выпускникам Школы межэтнической журналистики



Официальное закрытие обучающей части проекта "Альтернатива языку вражды в российском медиапространстве" состоялось 4 июня в Общественной палате РФ. Благодаря видеомосту, организованному Общественной палатой, одновременно вручить сертификаты и сказать слова напутствия выпускникам смогли кураторы из 14 регионов средней полосы и юга России.
Каждый из участников телемоста имел возможность высказать свои пожелания и предложения по развитию проекта. Среди них – издание сборника лучших работ выпускников Школы, продолжение межрегионального сотрудничества на портале nazaccent.ru, продление программы обучения.

Во время видеоконференции были названы лучшие по качеству и количеству студенческих публикаций Школы, которые получили возможность привезти на отчетную конференцию в июле двух выпускников. Такое право заработали Иркутск, Сыктывкар, Москва, Томск, Красноярск, Владикавказ, Воронеж, Барнаул и Санкт-Петербург. От остальных регионов в мероприятии поучаствуют по одному представителю.

Школа межэтнической журналистики работала в 25 регионах Российской Федерации. Самая западная точка проекта – Калининград. Самая восточная – Якутск. Из-за разницы во времени участники проекта из Сибирского и Дальне-Восточного федеральных округов вручение сертификатов и награждение лучших студентов проводят самостоятельно. Итоговая конференция проекта пройдет в конце июля в Москве и Владимирской области.
фото:https://nazaccent.ru
#Россия #СМИ


Tags: #Россия, #СМИ, новости Нашего двора, общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
У вас во дворах чисто ? Не мусорите, сажаете и белите весной деревья, управляющие компании обустроили вам скамейки, город - детские площадки, соседские бабушки - высадили цветники, для машин - парковки, для пешеходов - дорожки, для физкультурников - тренажёры, для собачниов - площадки для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments