baykinemoto (baykinemoto) wrote in nash_dvor,
baykinemoto
baykinemoto
nash_dvor

Яна и Алеся.

Алеся очнулась из комы почему-то в Барселоне, - видимо чудеса страховой медицины. Последним воспоминанием были снег, Альпы, падение в пропасть, орущая Яна и выпавший из рук фотоаппарат.
Открыла глазки она аккурат к помолвке дочери с сыном главврача клиники.
Вот такая Санта-Барбара.
Этот её Хулио или Педро, не помню, учился на архитектора, и семью первое время кормила Яна, зарабатывала девушка танцами с кастаньетами в тур.баре ( в курсе, что у нас в России девочки с кастаньетами буквально рождаются?) “Педро-Хулио” закончил университет, опыта нет -- работы нет, всё как у нас... и Яна сосватала ему место архитектора на Гоа через знакомого, блин, йога)). Денег платили на наши примерно 15 тыр в месяц, но по тем ценам этого хватало на жизнь, и опыт, сын ошибок трудных, появился. А Яна отучилась у местного гуру и теперь у неё школа йоги, а у паренька работа уже в Испании...
Это я о жизнелюбии и о русских женщинах, красивых и сумасшедших...))
Subscribe
Buy for 20 tokens
До Петропавловска на поезде 090 " Москва- Петропавловск". Однажды я стояла у карты Казахстана и рассматривала города. А потом неосознанно обняла карту, прижавшись щекой к карте. "Мой Казахстан", -подумала я. А потом мысль, пора ехать. С прошлой поездки прошло 2 месяца, выдались 3 выходных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments