Татьяна Самборская (tatamaza) wrote in nash_dvor,
Татьяна Самборская
tatamaza
nash_dvor

Секси как основная мотивация

- Здравствуйте, а мы — новенькие.
- Привет, отлично. Разминаемся 8 минут на беговых, а потом показываю тренажёры. Попутно объясняю, как работать — что, где и сколько. Ок?
 - Да… А скажите, можно спросить?
 - Давай.
 - А что надо делать, чтоб попа была упругая… и… грудь можно накачать? - юная девушка говорила полушёпотом, но машинально выдала себя жестами. Ладони по воздуху поплавали сначала вокруг больших ягодичных, затем поднялись над маленькой грудью нулевого или первого размера.
- Попу — можно. Теоретически до тех размеров, какие вам хочется. Практически — это не просто, нужно будет обязательно приседать и обязательно со значительными весами… Насчёт груди — грудная мышца у женщин работает по тем же принципам, что и у мужчин, то есть — накачать можно. Но грудная — вот она, идёт поверху. А всё остальное — это молочные железы, и накачать их нельзя…
Заинтересованные и озадаченные, как и любой человек при столкновении впервые с чем бы то ни было, две юницы — одинакового худышкиного 42-го размера, с нарисованными домиком широкими бровями, вспорхнули на эллипсоиды и задвигались на месте, стараясь сохранять грацию.
  - Что, Танюха, вечный вопрос: как нам сделать сиси и задницы? - мимо тренера прошёл высокий, здоровый парень. Он жал что-то около ста сорока на разы и, отдыхая, теперь прохаживался.
   Тренер улыбнулась, незаметно для девушек:
   - Ага. Второй по популярности после: как похудеть?
Чуть задержавшись, спортсмен улыбнулся и ушёл к жимовой стойке — отдых не должен быть лишним. Ровно столько, чтоб и отдохнуть, и не расслабиться.
…Этот микродиалог на две секунды как лучом прожектора вырвал жимовика и инструктора из среды любителей, как двух циркачей из окруженияпублики. Мотив силы, мотивация преодолением — сегодня делать больше, чем вчера, а завтра — больше, чем сегодня — как ритуал таинственных масонов незримо выделял их в отдельную касту. Где внешность и фигура важны, но вторичны. После главного спортивного бога Достижения…

     - Проходите, девчонки. Тренажёр для ног. В этом положении работает передняя поверхность бедра. Садимся сюда… для начала 5 кг на 12 повторений. Вот так. Если вдруг будет слишком тяжело — мало ли — тогда останавливаемся… Внизу не расслабляемся — вес всё время держим на ногах… Нормально?.. Теперь ты. Отдохнёте — сделаете ещё по одному подходу… А я сейчас подойду.
    Тренер ушла к стойке ресепшна:
     - Ну что, Ир, не звонил Михайлович?
     - Неа.
     - Позвонит, крикнешь?
     - Ага.
     - Тёть Тань, - возникли рядом двое мальчишек первокурсников,- ну признайтесь, как вы такие банки накачали?
    - Саша! - тренер вложила в свои слова выразительность, - Я не качаю бицепс! Принципиально… Когда будешь жать два своих веса - «банки» у тебя появятся автоматически.
      - То есть, значит, — никогда.
    - Иди жми! - тот же совет от тренера, но короче. И мысль на ходу: «Мальчики от девочек не далеко ушли. А ты говоришь, Вова, «сиси-попы». Симптомы разные, а болезнь одна».
     - Ну что, девчонки, сделали? Меняем положение тренажёра и здесь же делаем заднюю поверхность бедра...

Оригинальный пост https://tatamaza.livejournal.com/18449.html в ЖЖ tatamaza
Tags: без политики
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments