Татьяна Самборская (tatamaza) wrote in nash_dvor,
Татьяна Самборская
tatamaza
nash_dvor

Секси как основная мотивация

- Здравствуйте, а мы — новенькие.
- Привет, отлично. Разминаемся 8 минут на беговых, а потом показываю тренажёры. Попутно объясняю, как работать — что, где и сколько. Ок?
 - Да… А скажите, можно спросить?
 - Давай.
 - А что надо делать, чтоб попа была упругая… и… грудь можно накачать? - юная девушка говорила полушёпотом, но машинально выдала себя жестами. Ладони по воздуху поплавали сначала вокруг больших ягодичных, затем поднялись над маленькой грудью нулевого или первого размера.
- Попу — можно. Теоретически до тех размеров, какие вам хочется. Практически — это не просто, нужно будет обязательно приседать и обязательно со значительными весами… Насчёт груди — грудная мышца у женщин работает по тем же принципам, что и у мужчин, то есть — накачать можно. Но грудная — вот она, идёт поверху. А всё остальное — это молочные железы, и накачать их нельзя…
Заинтересованные и озадаченные, как и любой человек при столкновении впервые с чем бы то ни было, две юницы — одинакового худышкиного 42-го размера, с нарисованными домиком широкими бровями, вспорхнули на эллипсоиды и задвигались на месте, стараясь сохранять грацию.
  - Что, Танюха, вечный вопрос: как нам сделать сиси и задницы? - мимо тренера прошёл высокий, здоровый парень. Он жал что-то около ста сорока на разы и, отдыхая, теперь прохаживался.
   Тренер улыбнулась, незаметно для девушек:
   - Ага. Второй по популярности после: как похудеть?
Чуть задержавшись, спортсмен улыбнулся и ушёл к жимовой стойке — отдых не должен быть лишним. Ровно столько, чтоб и отдохнуть, и не расслабиться.
…Этот микродиалог на две секунды как лучом прожектора вырвал жимовика и инструктора из среды любителей, как двух циркачей из окруженияпублики. Мотив силы, мотивация преодолением — сегодня делать больше, чем вчера, а завтра — больше, чем сегодня — как ритуал таинственных масонов незримо выделял их в отдельную касту. Где внешность и фигура важны, но вторичны. После главного спортивного бога Достижения…

     - Проходите, девчонки. Тренажёр для ног. В этом положении работает передняя поверхность бедра. Садимся сюда… для начала 5 кг на 12 повторений. Вот так. Если вдруг будет слишком тяжело — мало ли — тогда останавливаемся… Внизу не расслабляемся — вес всё время держим на ногах… Нормально?.. Теперь ты. Отдохнёте — сделаете ещё по одному подходу… А я сейчас подойду.
    Тренер ушла к стойке ресепшна:
     - Ну что, Ир, не звонил Михайлович?
     - Неа.
     - Позвонит, крикнешь?
     - Ага.
     - Тёть Тань, - возникли рядом двое мальчишек первокурсников,- ну признайтесь, как вы такие банки накачали?
    - Саша! - тренер вложила в свои слова выразительность, - Я не качаю бицепс! Принципиально… Когда будешь жать два своих веса - «банки» у тебя появятся автоматически.
      - То есть, значит, — никогда.
    - Иди жми! - тот же совет от тренера, но короче. И мысль на ходу: «Мальчики от девочек не далеко ушли. А ты говоришь, Вова, «сиси-попы». Симптомы разные, а болезнь одна».
     - Ну что, девчонки, сделали? Меняем положение тренажёра и здесь же делаем заднюю поверхность бедра...

Оригинальный пост https://tatamaza.livejournal.com/18449.html в ЖЖ tatamaza
Tags: без политики
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments