kot-de-azur (kot_de_azur) wrote in nash_dvor,
kot-de-azur
kot_de_azur
nash_dvor

Обещают депортировать за посещение Крыма



За россиян уже взялись? Сижу никого не трогаю и тут мне снова приходит сообщение. Всего то, я в Крым съездил. А теперь мне обещают вот это. "Лапшина экстрадировали из Белоруссии в Азербайджан и тебя ждёт та же участь".




Подобные письма теперь всем приходить будут? Или только мне? А интересно блефуют, или действительно есть запросы на высылку россиян за посещение Крыма?

Недавно писали, что пограничная служба Украины напоминает об уголовной и административной ответственности за въезд на территорию Крыма через закрытые пункты пропуска, а также призывает учитывать наличие такой информации в случае приглашения иностранных граждан и лиц без гражданства.

"Государственная пограничная служба Украины обращает внимание граждан Украины и других государств, что нарушения порядка въезда на территорию временно оккупированной Автономной Республики Крым и в отдельные районы Донецкой и Луганской областей (ОРДиЛО) через закрытые Правительством Украины пункты пропуска, в зависимости от обстоятельств, предусматривают уголовную (ст.332-1 УК Украины) и административную (ст.204-1 и ст.204-2 КУоАП) ответственность. Эти территории являются неотъемлемой частью Украины, на которые распространяется действие Конституции и Законов Украины"


Помню блогера Александра Лапшина (ЖЖ puerrtto) арестовали и отправили в Азербайджан. За посещение Нагорного Карбаха. Потом он вернулся и не в лучшем виде.



Крым я посетил в 2016 году. Побывал в Ялте и Гурзуфе.



Поднимался на Ай-Петри.




И больше всего хотел увидеть замок Ласточкино гнездо. И за это меня хотят судить?




Красивое место. Думаю поеду в этом году еще раз. Мост же построили.
Tags: Путешествия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Сегодня любимцу всей планеты Арнольду Шварценеггеру, актёру, спортсмену и политику, чуть не сломали спину. 71-летний Австрийский дуб, такое прозвище у Арни, подвергся внезапному нападению в Африке (теперь это модный континент). Мужчина с разбега подпрыгнул и ударил Шварценеггера ногами в спину.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 356 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →