pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

В Тюмени открылся завод по производству мороженого



Завод по производству мороженого компании «Ландис» стал первым предприятием, которое открылось в индустриальном парке «Боровский» в Тюменском районе.
Ребята из Мальковского сельского поселения, которые стали победителями на конференции «Шаг в будущее», буквально первыми продегустировали пломбир «Тюменский» и оценили его вкус. Впрочем, наиболее подходящее описание вкусовых качеств мороженого озвучил врио губернатора Тюменской области Александр Моор.

"Я очень люблю шоколадное мороженое, и это вкус из детства. Как будто вернулся на 30 лет назад. Бомбическое мороженое! Как только узнаю, где точно продается, куплю на всю семью", - прокомментировал Александр, распробовав пломбир в стаканчике.
Завод по производству мороженого компании «Ландис» работает только на местном молочном сырье и выпускает натуральную продукцию под брендом «Тюменский пломбир». Общий объем инвестиций в создание завода составил 127 млн рублей.
фото:http://rus.vrw.ru

#Россия #Тюмень #производство


Tags: #Россия, #Тюмень, #производство, новости Нашего двора, общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Это наш Макдак на Южном вокзале. Виднеется и памятник всесоюзному старосте Калинину, в честь которого по итогам Второй мировой/Великой Отечественной переименовали Кенигсберг. И когда теперь любители евроцивилизации заводят разговоры о возвращении немецких названий под видом стремления к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments