pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

В Тюмени открылся завод по производству мороженого



Завод по производству мороженого компании «Ландис» стал первым предприятием, которое открылось в индустриальном парке «Боровский» в Тюменском районе.
Ребята из Мальковского сельского поселения, которые стали победителями на конференции «Шаг в будущее», буквально первыми продегустировали пломбир «Тюменский» и оценили его вкус. Впрочем, наиболее подходящее описание вкусовых качеств мороженого озвучил врио губернатора Тюменской области Александр Моор.

"Я очень люблю шоколадное мороженое, и это вкус из детства. Как будто вернулся на 30 лет назад. Бомбическое мороженое! Как только узнаю, где точно продается, куплю на всю семью", - прокомментировал Александр, распробовав пломбир в стаканчике.
Завод по производству мороженого компании «Ландис» работает только на местном молочном сырье и выпускает натуральную продукцию под брендом «Тюменский пломбир». Общий объем инвестиций в создание завода составил 127 млн рублей.
фото:http://rus.vrw.ru

#Россия #Тюмень #производство


Tags: #Россия, #Тюмень, #производство, новости Нашего двора, общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Речь идёт про наследницу многомиллиардной империи "Zara", 34-летнюю Марту Ортега, её отец входит в тройку богатейших людей мира. Жених внешне похож на типичного альфонса, он модельный агент по имени Карлос Торрета, сын модного аргентинского дизайнера. Итак, пара сочеталась 16 ноября браком и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments