baykinemoto (baykinemoto) wrote in nash_dvor,
baykinemoto
baykinemoto
nash_dvor

Тут что-то про собак проскочило, вот и мой пятачок

У соседки была собака, сука редкостная, простите -- из песни слова не выкинешь. Её боялись и обходили стороной все -- дети и взрослые. Реально выскакивала из подворотни и норовила с ходу вцепиться в ногу. Увещевания не помогали, мол, я её каждый день привязываю, а она срывается , ну и и т.д.
А тут как-то случай зимой, позвала меня соседка помочь что-то во дворе передвинуть, я и пришёл. Был на мне какой-то ватник, а на ногах яловые высокие "геологические" сапоги, которые полтора кг каждый весит. И вот это озверелое чудо вылетает на меня с явными намерениями и вот такой улыбкой как на фотографии. Летит со всей дури, а я, что делать, размахнулся ногой как следует, и нога в этом сапоге встречается с этой пастью на хороших таких встречных скоростях... Собачка резко замолкает, разворачивается в воздухе кверху лапами, как в мультике, и улетает по пологой траектории за сарай... И тишина. И соседка промолчала. И собака с тех пор за забор ни ногой. Дети стали спокойно по улице ходить. Волшебный пендель?...
#байкинемотоциклы
P.S. видимо будет реакция от собачников...
Subscribe
promo michaelsvoboda 14:33, yesterday 1
Buy for 30 tokens
Добра и мира моим дорогим читателям! И мы продолжаем разговор о счастье. В прошлом выпуске мы обратили внимание на то, что нашу жизнь создает наш мозг. Абсолютно ничего нет в жизни, что мы могли бы испытать или сделать без помощи нашего мозга. И мы, люди все готовы делать для того, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments