pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

В Пензенской области открыли птицеводческий комплекс на 260 тысяч голов



В Мокшанском районе Пензенской области ведущий агрохолдинг региона «Дамате» ввел в эксплуатацию первую птицеводческую площадку, рассчитанную на 260 тыс. голов. Суточные цыплята породы белая широкогрудая доставлены в Мокшанский район из собственного инкубатора компании.

"Большинство наших работников – это местные жители, получившие возможность работать в компании мирового уровня, не покидая при этом Пензенскую область. Мы уверены, что расширение географии деятельности нашей компании окажет положительный эффект на социально-экономическое развитие районов, где идет строительство наших объектов", - рассказал журналистам генеральный директор ГК «Дамате».
Всего на территории района компания планирует запустить еще две площадки откорма в этом году. Строительство еще трех птицеводческих площадок запланировано на 2019 год.
фото:http://pnzreg.ru

#Россия #Пенза



Tags: #Пенза, #Россия, Новости, Общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
"Я умру, если у меня не будет ребенка". Вопиет Божена. Ибо теперь на кону главный вопрос — дележ имущества покончившего с собой основателя НТВ И.Малашенко. Было ли у него завещание ? Кто будет объявлен наследником — предыдущая жена ? Трое детей от первого брака ? Или пребывающая в состоянии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments