baykinemoto (baykinemoto) wrote in nash_dvor,
baykinemoto
baykinemoto
nash_dvor

НГ

Давным-давно, когда нашей старшенькой было три года и мы жили в суровом Забайкалье)), на Новый Год пришли к нам в гости Наташа и Настя.
Настя с Никушкой ушли в детскую, а Наташа (Настина мама) села с нами пить чай с брусникой и общаться на разные темы. Было тихо всего минут двадцать,
потом раздался грохот, мы встрепенулись и рванули к детям. Картина маслом - на полу разложены все детские книжки очень красиво и высокохудожественно. Сверху все-все игрушки (а их там таки было), потом всё это было припорошено "снегом", на что ушло ведёрко муки с кухни (само ведёрко сидело на голове у Насти - синенькое такое). Последние снежинки ещё вились в воздухе, а шум был собственно от упавшей на всю эту красоту ёлки с игрушками.
А вот стояла эта ёлка в ведре с водой и песком, распёртая всякими штуками и закреплёная растяжками, что не помешало...)
Вобщем Наташа сползла по стеночке с всхлипом:" Настя, мы идём домой". Нас же накрыл истерический хохот. Закрыли детскую и до Старого Нового года туда уж не входили...
Tags: без политики, семья
Subscribe
Buy for 20 tokens
У вас во дворах чисто ? Не мусорите, сажаете и белите весной деревья, управляющие компании обустроили вам скамейки, город - детские площадки, соседские бабушки - высадили цветники, для машин - парковки, для пешеходов - дорожки, для физкультурников - тренажёры, для собачниов - площадки для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments