amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

А поговорить, а поцеловать...

Сейчас у многих автолюбителей есть автонавигаторы. Да можно сказать, что у всех. И у нас тоже такой лежит в машине. Теперь уже практически и без дела. Крайне редко пользуемся. Потому как ездим по округе и по городу, где и так знаем все дороги.


Раньше, когда его приобретали не сказать, что он был критически актуален, но нужен, когда проезжали через чужие большие города. Ездили в отпуск\с отпуска на машине с Крайнего Севера к месту отдыха. Дорогу\трассу я и так прекрасно знал. Ещё в "донавигаторные" времена. Причём точно знал, где какая кафешка-в какой следует пообедать, а где лучше не стоит. Где и какая АЗС. Всё это сидело в памяти очень хорошо. И никакого навигатора и не требовалось. Трасса была изучена и пройдена десяток раз: М-5-Уфа-Сим-поворот на Красноуфимск-Ревда-Екатеринбург-Тюмень-Тобольск и далее на Север. Единственно проблемы возникали и "плутал" немного в Ебурге и порой в Тюмени. Особенно Екатеринбург. Город огромный и за год забывал те улицы по которым его пересекал. А остальная трасса была изучена до всех поворотов.

читать далее здесь : https://amarok-man.livejournal.com/3526241.html

Tags: без политики
Subscribe
Buy for 20 tokens
Речь идёт про наследницу многомиллиардной империи "Zara", 34-летнюю Марту Ортега, её отец входит в тройку богатейших людей мира. Жених внешне похож на типичного альфонса, он модельный агент по имени Карлос Торрета, сын модного аргентинского дизайнера. Итак, пара сочеталась 16 ноября браком и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments