amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

А поговорить, а поцеловать...

Сейчас у многих автолюбителей есть автонавигаторы. Да можно сказать, что у всех. И у нас тоже такой лежит в машине. Теперь уже практически и без дела. Крайне редко пользуемся. Потому как ездим по округе и по городу, где и так знаем все дороги.


Раньше, когда его приобретали не сказать, что он был критически актуален, но нужен, когда проезжали через чужие большие города. Ездили в отпуск\с отпуска на машине с Крайнего Севера к месту отдыха. Дорогу\трассу я и так прекрасно знал. Ещё в "донавигаторные" времена. Причём точно знал, где какая кафешка-в какой следует пообедать, а где лучше не стоит. Где и какая АЗС. Всё это сидело в памяти очень хорошо. И никакого навигатора и не требовалось. Трасса была изучена и пройдена десяток раз: М-5-Уфа-Сим-поворот на Красноуфимск-Ревда-Екатеринбург-Тюмень-Тобольск и далее на Север. Единственно проблемы возникали и "плутал" немного в Ебурге и порой в Тюмени. Особенно Екатеринбург. Город огромный и за год забывал те улицы по которым его пересекал. А остальная трасса была изучена до всех поворотов.

читать далее здесь : https://amarok-man.livejournal.com/3526241.html

Tags: без политики
Subscribe
Buy for 20 tokens
Это наш Макдак на Южном вокзале. Виднеется и памятник всесоюзному старосте Калинину, в честь которого по итогам Второй мировой/Великой Отечественной переименовали Кенигсберг. И когда теперь любители евроцивилизации заводят разговоры о возвращении немецких названий под видом стремления к…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments