Нет такой традиции.

 Совершенно нет, например, в Японии традиции бросать своих жён,  хоть молодых, хоть возрастных, и жениться на молоденьких девочках, которые годятся мужчинам по возрасту не только в дочери, но и во  внучки. В России, всей Европе и США, таких фактов не мереное количество, когда находят такие мужчины очередное и последнее, как оказывается, своё счастье.  Но так светятся их глаза, так взбадривают они себя похудением, занятиями  на тренажёрах, в спа-салонах и косметических клиниках, что молодеют они на глазах  и душой, и телом. Женятся, детей даже заводят и года через 3-4 благополучно отдают... богу душу.

В Японии крепкие и долгосрочные браки. Женятся рано, потому что неженатый мужчина вызывает, мягко говоря, недоверие.  Не будучи женатым, он признаёт себя несостоятельным, незрелым,  что совершенно невозможно для построения карьеры и достижения  уважения в обществе. А общество Японии по-прежнему чутко относится  к устоявшимся традициям. 

Buy for 20 tokens
Уже не первый день в калининградских группах обсуждают переименование аэропорта Храброво. При этом почти все забывают об одной детали и порой полемика перерастает в ругань и оскорбления. Люди забывают, что в названии аэропорта сохранится "Храброво". После конкурса наши воздушные врата будут…

Error

default userpic
When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.