kot-de-azur (kot_de_azur) wrote in nash_dvor,
kot-de-azur
kot_de_azur
nash_dvor

Categories:

Как наказывают в магазине продавцов


Вчера владелец хорошего магазина автозапчастей, поведал удивительную историю из своей жизни. Еще и спрашивал – делаю ли я так же? Наказываю ли продавцов? Честно говоря, я не ожидал подобного от него. Вот что он делает.

На вид самодостаточный мужик, женат, построил дом, есть две машины. Перед Рождеством он едет в супермаркет, где закупает много продуктов.
В магазине он находит дорогую колбасу с ценником 500 рублей и находит внешне похожий продукт другого производителя, естественно подешевле, например 200 рублей.

Отдирает ценники с обоих продуктов и меняет местами. Все, готово. Колбаса за 500 рублей стала стоить 200 рублей. Так он проделывает с несколькими товарами из своей корзины. И спокойно идет на кассу. Там в общей суматохе выкладывает кучу товара, где продукты не с теми ценниками пробивают, просто не замечая аферы.
Теперь хвастается, что сэкономил сегодня 1500 рублей. Наказал нерадивый магазин. «Это им за повышение цен» - радостно сказал он.

Я решил не расстраивать его, ведь за подобное деяние возможно уголовное дело по ч.1 ст.158 УК РФ (Кража).
Что это, новый вид клептомании? Хобби? Нищебродство?

Еще и жену подсадил на подобное.
Tags: Общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
После множества новостей скандально-негативного характера Алеся Кафельникова, 20-летняя дочь знаменитого теннисиста, успешно вернулась в мир Высокой моды. И если не накосячит, получает второй шанс. Этот шанс ей дал британский бренд Burberry, пригласив Алесю дефилировать вместе с Ириной Шейк,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →