ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in nash_dvor,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
nash_dvor

Сильвестр Сталлоне обвинён в сексуальных домогательствах



В отношении Сильвестра Сталлоне проводится расследование.

В среду прокуроры Лос-Анджелеса заявили, что их подразделение по борьбе с сексуальными преступлениями рассматривает дело против Сильвестра Сталлоне.

Грег Рислинг, представитель окружной прокуратуры Лос-Анджелеса, не дал никаких подробностей, но сказал, что дело было предъявлено полицией Санта-Моники, штат Калифорния.

"Мой клиент категорически все отрицает" , - сказал CNN адвокат Сталлоне Мартин Сингер. Сингер так же добавил, что между женщиной, которая подала жалобу, и его клиентом были отношения по обоюдному согласию 1980-х годах.
"Неприемлемо пытаться погубить кого-то таким образом", - сказал адвокат.
"Это возмутительно, что полиция обнародовала эту информацию, потому что это заставляет общественность думать, что действительно что-то произошло".

Полиция Санта-Моники заявила, что в декабре они расследовали жалобу, которая была подана в ноябре 2017 года в связи с предполагаемым инцидентом сексуального характера, совершенного актером в 1990-х годах.

В Калифорнии все непросто со сроком давности для уголовного преследования в случае сексуального надругательства, однако преступления, совершенные в срок, не превышающий 10 лет, обычно подвергаются судебному расследованию.

Источник the guardian


Tags: женские секреты, общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Наталья Поклонская и её жених скрывали предстоящую в начале августа регистрацию брака до последнего и даже дольше. Бешеная популярность Натальи и множество постоянных слухов и домыслов вокруг её личной жизни вызывали споры и любопытство, правда ли, что выходит всё-таки замуж и кто же Он. Когда в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments