a_tushin (a_tushin) wrote in nash_dvor,
a_tushin
a_tushin
nash_dvor

Испачкались суперклеем? Не беда!

Липкая проблема: как убрать с кожи суперклей

Суперклей попал на кожу? Без паники, это случается. Нет, он не останется там навечно и вырезать ничего не придётся. В отличие от волос, но это уже другая история. Тем ни менее, лучше действовать быстрее. Вот простой, но проверенный лайфхак, как избавиться от следов клея на коже за 3 простых шага.


Шаг 1

Липкая проблема: как убрать с кожи суперклей

Намочите пораженное место теплой водой и хорошенько намыльте. Мыльный раствор нужно как следует вспенить. И, желательно, потереть пемзой или жесткой щёткой. Этот шаг уже должен улучшить ситуацию на 50 процентов.


Шаг 2

Липкая проблема: как убрать с кожи суперклей

Доставайте средство для снятия лака с ногтей (непременно с ацетоном) и обильно нанесите его на след от клея. Ни в коем случае не используйте вату и ватные диски: скорее всего, волокна просто прилипнут к остаткам клея. Оставьте хотя бы минут на 5 и смойте теплой водой, опять же, применяя пемзу или щётку.


Шаг 3

Липкая проблема: как убрать с кожи суперклей

Контрольный. Намажьте кожу маргарином или жирным маслом, не жалея. Оставьте на 10 минут, периодически слегка втирая в остатки клея. Смойте теплой водой. После этого шага клей должен полностью покинуть вашу многострадальную кожу.


источник



Subscribe
Buy for 20 tokens
Русская эмиграция по итогам революции 1917года, эмиграция первой волны - один из драматичных моментов нашей истории. Русский разлом. Спустя сто лет мы переживаем что-то аналогичное, с Украиной. Но вернёмся в век двадцатый. Многие уехавшие осели в Париже — русские женщины произвели там…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments