baykinemoto (baykinemoto) wrote in nash_dvor,
baykinemoto
baykinemoto
nash_dvor

Адриана с Челентаной

Адриана в первый день жизни в общежитии Горного института заперлась на замок в комнате и двое суток не пускала домой своих будущих подружек…
Она кричала через дверь, что не может жить в одной комнате с тремя незнакомыми девушками и делить с ними одну ванную. В доме у её папы в Медельине отдельная ванная есть у каждой служанки…
Недоразумение порешали за пару дней и уже к концу первого курса девочка влилась в стройные ряды балбесов всех цветов кожи у нас на Наличной, нашла себе любимого мальчика из Эквадора и ходила по институту в его свитере, ей он был платьем до полу (148 см ростиком была). Мы звали их Адрианой с Челентаной… Эдуардо классно играл на гитаре). За годы учёбы у них образовались две ляльки, помню как с Клавкой наперевес эта мелкая красотка что-то там кашеварила на кухне на всю толпу друзей-латиносов с нашего тринадцатого этажа… Далее они вернулись по домам, интернационализм работал только в Питере, Эд был недостаточно обеспечен, “моих детей папа кормить будет, моего мужа нет” сказала Адриана… Эдуардо сейчас у меня в подписчиках в Линкдине и он в Эквадоре, работает геофизиком. Адриана дома в Колумбии. Одна общая подруга заезжала к ней в гости… Огромное поместье и все соответствующие причиндалы.
Что, как, для меня вообще непонятно. Не сужу никого. Всё ж мы очень разные.
#байкинемотоциклы
Subscribe
promo xwx september 4, 00:41 12
Buy for 20 tokens
Приглашаю всех добавляться в друзья. По мере сил буду заглядывать в гости! Если Вам нужны друзья, пишите в комментариях - будут тут составлять список тех кто ищет дружбу! Ищут дружбу:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments