Александр (kogdatotam) wrote in nash_dvor,
Александр
kogdatotam
nash_dvor

Как девушку от женщины отличить?

Женщина, она, перед тобой, или девушка? - вот в чем вопрос. Девушка, обращаться к ней, по необходимости, или же, - женщина, а без необходимости я к ним никак не обращаюсь, и даже в их сторону стараюсь не смотреть, но бывает, что приспичит, а тогда — в чем разница?

- Будьте добры, женщина, подвиньте ваши баулы, пожалуйста, а то мне выйти требуется, а баулы мешают, - бархатным голосом я даму, вольготно и широко на двух сиденьях в маршрутке раскинувшейся, попросил.

- Какая я тебе, пенек старый, женщина?

А кто? Это я сам себя спросил. Вопрос, конечно, риторический, но баулы реально в проходе такси маршрутного стоят, а поэтому явно вопрос в глазах моих проявился.

- А у меня настроение девочковое.

Опачки. И как мне теперь выходить? Как по-простому к ней обратиться, чтобы настроение ее не выяснять? Приуныл было, но я находчивый, а в придачу еще и вежливый.

- Миль пардон, сеньора, - загнул, и далее, - Грация плиз, дамы и господа, мой сорри, мадам, леди и прочие, но мне, миссис, гоу хоум домой надо.

Не сразу, но потихоньку баулы с прохода отодвинулись. Я смело к выходу пошел, радуясь потихоньку, что языки иностранные знаю. Не знаю за кого дама меня приняла. Может за болельщика футбольного, но в окно автобусное на меня внимательно посмотрела.

Выкрутился я в этот раз, а все пока до дома шел, раздумывал, - как же мне к дамам по-правильному обращаться?

Женщина или девушка? Как мне безошибочно определять, в каком настроении дама сейчас находится. Вроде простой вопрос, а попробуй мне здесь разберись.

Tags: Без политики, Культура, Общество
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments