baykinemoto (baykinemoto) wrote in nash_dvor,
baykinemoto
baykinemoto
nash_dvor

Про правила

Пару дней назад я нарушил правила. Не свои). Приехал на оптовую базу в четверть пятого ( меня задержали на час в предыдущем пункте программы плюс пробки). Работает база до шести, но выписывают до четырёх. Вот не будь выходного в этот день у моего постоянного менеджера, было бы всё просто - улыбнулись, бегом-бегом, темпо-темпо, один звонок и я всё получаю. Но - выходной у неё и девочки её упираются рогом, мол у нас такие правила, мы не выпишем. Улыбки-шутки - неа, не работают.
Пришлось включать режим "девочки не злите меня", искать самое разумное лицо постарше и раскладывать расклады : "ок, у Вас правила, но вот у Вашего конкурента тоже правила и они круче - выписывают до семи, может я туда поеду? И уже не вернусь? На минуточку - я беру у них белые тарелки, как заготовки для моей мастерской, и беру этой "посуды" в месяц много, может столько же, как и весь остальной Воронеж, тысячами.
Можно отступить от ваших правил на двадцать уже минут? Или я поехал? Ещё успею. Слышу от красавиц мол, "а вот Вы в банк опоздаете, тоже Вам выпишут?" "Девочки, банки для этого уже придумали онлайн. " "А в поликлинику? " " Если речь пойдёт о чём-то срочном, связанном со здоровьем моих близких, я доктора и дома достану" в общем выписали конечно. Но всё ж в голове повис вопрос: " Правила важнее нас, индивидуально каждого, или таки нет?" Вот меня он зацепил. Я считаю, что Россия вообще жива и сильна своими внезапными отступлениями от них. Но где граница, где "болевой порог" даже не слома правила, (понимаю, что рамки нужны), а прыжка через него? Что думаете об этом? Мне правда интересно.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments