baykinemoto (baykinemoto) wrote in nash_dvor,
baykinemoto
baykinemoto
nash_dvor

ЭПС-с-с-с...

Миха зассал… Не-не, ничего постыдного, он - герой и настоящий мачо, но тут мистика, ненароком вздрогнешь.
В то время я придумал один из первых своих ремесленных проектов.
Назывался он “Энциклопедией Позитивных Символов” и представлял собой набранный с бору по сосенке сет из сорока восьми амулетов разных стран, народов, вероисповеданий. Концентрат разнообразных устремлений к счастью, богатству, любви и всяческому здоровью и плодородию. Для меня это просто была сбыча мечт. Первый проект более-менее подходящий под описание “один удар - один товар”, то есть из под моего самопального пресса выскакивало двенадцать берестяных амулетов. Ну, потом на это налипла упаковка, описание, картонная витрина, в общем обёртки было куда больше, чем конфетки). Но суть такова, что это был первый мой проект, который можно было просто клепать и обучение тёти от сохи и тяпки занимало максимум один вечер.
Так вот, что Миша то, Мишаня ездил по подмосковным санаториям и продавал свою керамику, ну свою то, время от времени, поскольку не дёшево стоит авторская гончарка, а вот мою хрень копеечную пачками. И была у него какая-то личная проблема. Вот и взял он себе один из подходящих амулетов, активировал его по моему описанию (что только я там не написал)). И проблема начала активно решаться…
И вот тут Миха струхнул не на шутку. Схема то универсальная, парень не дурак, “просишь-получаешь-платишь”. Вопрос: “а что возьмут?..."
В общем - в печь, всё в печь).
Воот, я перед вами покаялся, искренне прощения прошу, ежели какой-то ущерб произошёл у кого связанный с данной темой).
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments