kot-de-azur (kot_de_azur) wrote in nash_dvor,
kot-de-azur
kot_de_azur
nash_dvor

Болельщики из Мексики привезли в Россию фигуру друга, которого не пустила жена

Компания друзей из Мексики очень хотела попасть на ЧМ по футболу все вместе и вот в 2018 году они это сделали. Правда немного иначе.


В 2014 году мексиканские друзья Фернандо, Матье, два Даниэля и Хавьер вместе съездили на ЧМ по футболу в Бразилии, где выступала их сборная. После путешествия они пообещали друг другу, что следующий этап тоже посетят только вместе. В 2018 году они решились — но для этого пришлось заменить одного приятеля картонной фигурой.



Мексиканцы купили старый школьный автобус специально для поездки в Россию они и переоборудовали его под путешествие. В транспорте поставили кровати, телевизор, а корпус изрисовали отсылками к мексиканской культуре.

Долго время всё шло по плану, но в последний момент жена запретила Хавьеру ехать на Чемпионат. Поэтому друзья взяли с собой в Россию картонную фигуру приятеля в полный рост, а на его футболке появилась надпись: «Моя старуха не пустила меня».





Болельщики сборной Мексики нашли способ переправить автобус в Европу через океан, после чего посетили Берлин, Прагу, Будапешт, Ригу, Краков и Санкт-Петербург. Везде с ними был картонный Хавьер. Например, в барах.

Иногда ему давали отдохнуть.







15 июня автобус с мексиканцами приехал в Москву: друзья своими глазами увидели победу своей сборной над немцами в первом туре группового турнира. «В России на нас очень хорошо реагируют. У нас возникли проблемы с тормозами, и нам сразу помогли», — отметил Фернандо.



Наконони в России









А картонный Хавьер, которого не пустила жена, стал любимцем болельщиц со всего мира.



Источники:
es.gizmodo.com
tjournal.ru
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments