baykinemoto (baykinemoto) wrote in nash_dvor,
baykinemoto
baykinemoto
nash_dvor

Немного геологии

Служил я как-то научным сотрудником музея вечной мерзлоты, хватило меня на девять месяцев, но не об этом сейчас. Одним из пряников служения была возможность устраивать себе вылазки по окрестностям и называть их геологическими маршрутами. Енисей, тайга и никаких начальников поблизости. Вот в одну из этих прогулок отдолбил я чудный кусок породы для коллекции горных пород и минералов. Ну как, для кого образец местного диорита, а для кого и просто серая каменюка под 15 кг весом... И вот эта глыба была притаранена домой, там аккуратно завёрнута в несколько слоёв бумаги, уложена в два пакета, и счастливо забыта мною в автобусе, - видимо организм воспротивился надругательству...
"Ну не катастрофа"- подумал я уже на улице и рванул дворами к следующей остановке. Подбегаю, здороваюсь со знакомым водителем, а пакета уже нет. Расстроился сначала, а потом представил разочарование труженика, который пёр 15 кг породы, и после дрожащими руками разворачивал пакет... и успокоился.
А навеяло сие история про дяденьку, у которого украли на стоянке под Ростовом багажник "Туле" с его свежеупокоенной тёщей, он перевозил её из Крыма в Москву... ну так случилось. Вся жизнь состоит из сюрпризов... А музей прям вот этот самый, с картинки).
#байкинемотоциклы
Tags: Без политики, Путешествия, Юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments