kot-de-azur (kot_de_azur) wrote in nash_dvor,
kot-de-azur
kot_de_azur
nash_dvor

Что может случиться после укуса комара?


Это комар долгоножка, его в народе считаю опасным переносчиком малярии. На самом деле они совершенно безвредны для человека. Бояться надо других и их последствия.
..............................................................................................................................................
Например, под кожей у жительницы Ростова поселится червь-паразит. Заметили на юге, а в опасности оказались все жители Подмосковья.

У нас зарегистрировали беспрецедентный случай. У женщины проживающей в Ростова-на-Дону под кожей завелся паразит, червь. Тридцатилетняя женщина заметила припухлость под глазом, аккурат после приезда из Московской области.

Припухлость на лице оказалась паразитом Dirofilaria repens, которой заражены комары. Этот червь живет на домашних животных, но как оказалось любит и людей. Операцией занялись сотрудники Ростовского государственного медицинского университета, они и зафиксировали уникальный случай.


Комар-долгоножка выглядит устрашающе, летает и вреда не причиняет. Это вообще фитнес комар, взрослые особи питаются нектаром или не питаются вообще.


Похоже после этого всех комаров в доме надо выжигать "напалмом".

[Spoiler (click to open)]
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →