Александр (kogdatotam) wrote in nash_dvor,
Александр
kogdatotam
nash_dvor

Окрошка по-деревенски

Жара у нас, а по жаре делать ничего категорически не хочется. Шаг по рублю. Клубнику в саду собрать и то в лом. Верите? Смотрит она на меня в окно из сада, а желания рвать ее нет. Есть и то не хочется. Чай горячий пью потихоньку от жары, а готовить ни сил нет, ни желания.

Разве что окрошку. Первая она для меня летняя еда. Со льдом окрошку на завтрак, на обед и на ужин. Между окрошками горячий чай.

Окрошку совсем по-простому делаю, по- деревенски. Как первый раз увидел такое, так полюбил навсегда. В деревне что? Правильно думаете, что летом дел невпроворот. Готовить и то некогда. Все в упрощенном режиме. Картошку по-крупному покрошили, огурцы, редиску, лук зеленый с огорода, яйца из курятника. Квасом из погреба залили — готово. В центре стола миска с курицей вареной или индюком.

Я всегда окрошку есть с курицы начинаю. Бывает и так, что до огурцов с квасом и не добираюсь.

Аппетита нет особо по летней жаре.


Tags: дом
Subscribe
promo ledy_lisichka october 24, 2018 00:00 3
Buy for 60 tokens
На юбилейном мероприятии телеканала Муз-ТВ Вера Брежнева показала себя во всей красе - на зависть недоброжелательницам, которые тотчас же вытащили в Сеть её фотографии без макияжа и подвергли разгромной критике. Откровенное платье Веры привлекло всеобщее внимание, но почему же оно вызвало у…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments