kot-de-azur (kot_de_azur) wrote in nash_dvor,
kot-de-azur
kot_de_azur
nash_dvor

Замок, который стоит не больше квартиры

С виду коттедж какого-то зажиточного well-off крестьянина. А внутри обустроенный дом со всеми удобствами. И стоит он не больше чем квартира в Лондоне.



Располагается замок в районе деревни Лонг Комптон графство Уорикшир.



В средневековом понимании это не был полноценный замок. Скорей всего обычный сторожевой пункт и одно из строений большой усадьбы. Возвели его примерно в первой половине 19 века. Автор - архитектор Эдвард Блор, известный под еще одним проектом - разработка и возведение Букингемского дворца



Во дворе находится здание из дерева, своего рода отдельный дом. Спальня, кабинет и гараж. Все постройки окружает фруктовый сад, рядом расположено озеро и птичник.



Можно запросто поставить своего коня, а то и два.



Сад с парковыми элементами.



Заглянем внутрь, что нам предлагают английские риаэлторы? Здесь находится одна спальня, один санузел с ванной, комната для гостей, интересная винтовая лестница, небольшая кухня и отдельная столовая. Неплохо  для жилища со стоимостью квартиры?


Винтовая лестница



Спальня


Спальня


Гостиная


Камин в викторианском стиле.


Кухня в черно-красных тонах.


Стоимость маленького замка составляет скромных 550 000 фунтов стерлингов, по сегодняшнему курсу на 08.04.17 г. - 38 965 541 рублей. Примерно так же стоит средняя квартира в Лондоне. А тут мы смотрели замки, которые выставили на продажу по ценам московских квартир.



Фото savills.com, объявление rightmove.co.uk
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments