tanafi (tanafi) wrote in nash_dvor,
tanafi
tanafi
nash_dvor

Про июньское полнолуние...

Июньское Полнолуние состоится 28.06.2018, в четверг, в 7:53:14 по Москве. Луна будет в Козероге (переход из знака Стрельца), под влиянием Урана и Сатурна. Восход Луны в 21:14 , а закат в 04:10, 15-16 лунный день.
Положительно повлияет Уран, он будет подталкивать к переменам. Если прикладывать к этому усилия и очень хотеть перемен, и быть готовым работать над этим, то изменения могут пройти с минимальными потерями.
Ретроградным будет Сатурн, он будет тянуть назад. Непростой характер Сатурна будет проявляться в течении следующих 2 недель, т.к. связка с Луной будет плотной и Сатурн в этот раз ретроградный, а не поступательный. В это время возможно возникновение ограничений, беспокойства и страха, все будет казаться сложнее, чем на самом деле, что может привести к угнетенному состоянию и депрессии.
Лавируя между влиянием Урана и Сатурна можно все таки выйти на положительный результаты или хотя бы остаться при своем: не стоит впадать в уныние и поддаваться самобичеванию. Надо просто разобраться в проишедшем и работать над исправлением ситуации...
В День Полнолуния лучше заниматься хобби, любой ручной работой. Без торопливости и спешки, делая все размеренно, аккуратно и спокойно. Все принимаемые решения должны быть тщательно обдуманы. Не стоит общаться в эмоциональном ключе и конфликтовать, как с ближним кругом людей, так и на работе, с коллегами и начальством. Перебирать с алкоголем.
Возможны агрессия, тоска и уныние, обострение хронических и душевных заболеваний...
Луна в строе фонарей на дороге)

Аккуратнее на дороге.
А у вас есть хобби?)
Берегите себя!)
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments