baykinemoto (baykinemoto) wrote in nash_dvor,
baykinemoto
baykinemoto
nash_dvor

Копты


Вот эти тарелки с православными ликами старого письма мы поставляли в Ливию. Ну, это сложно было назвать экспортом -- приходил дядечка из ливийского посольства раз в три месяца и забирал ровно столько, сколько войдёт в коробку диппочты. Сувениры? Нет. В Ливии довольно много коптов, это христиане, близкие к православию, надеюсь и сейчас немало... Потом, конечно, эта история закончилась. Но вот как-то в одной из рекламных компаний на ФБ я запустил эту серию с таргетингом на коптов Ливии и Египта, мама дорогая, что началось, две недели счётчик бегом бежал. Комплиментарность в нашу сторону огромная.
Tags: Общество, Политика
Subscribe

  • Марка : 40-летие ГДР.

    Марка октября 1989 года, 40-летие ГДР. Вся серия: одиночная марка Германская Демократическая Республика (ГДР) или неофициально Восточная Германия -…

  • Декоративные тарелки...

    "Мужик пришел домой грустный такой весь печальный. Садится за стол, лениво ест заботливо разогретый женой суп, съедает всю тарелку и сидит молча.…

  • Женщина, которая пыталась изменить Афганистана -Королева Сорайа

    Здравствуйте уважаемые. Одной из самых сложных, но при этом интересных, территорий на нашей грешной планете, без сомнения, является Афганистан.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment