ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in nash_dvor,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
nash_dvor

Скандал. Британская The Sun показала русских опустившимися маргиналами

Фотограф Дмитрий Марков сообщил, что британское издание обманным путём завладело его фотографиями и разместило на своём сайте.
Темна вода во облацех, думается при виде этих фото.
Как англичане их могли заполучить, если Марков якобы не давал их ?
Или дал, но мало заплатили ?

В общем, на фото какие-то отморозки :





В статье показана неблагополучная жизнь граждан России на фоне роскошного чемпионата мира по футболу.
Авторы из The Sun не указали, что материал взят из книги Маркова «Россия. # Черновик», в которой представлены фотографии из различных спецучреждений.
То есть, спецлечебниц.
[источники]https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1126729/the_sun_ukral_snimki_fotoghrafa_iz_rossii_i_vystavil_russkikh_alkogholikami
https://vz.ru/news/2018/6/16/928100.html




Непонятно, что это за группа голых мужчин на лестничной клетке ?

АПДЕЙТ :
Из комментариев проясняющие ситуацию сведения

[Spoiler (click to open)]- Мужская курилка в бане (голые мужики). Там теперь курить нельзя, они на лестницу выходят. Фотка с курящими тётками - скорее всего задворки магаза или парикмахерской (судя по фартукам). Остальное - лечебница и маргиналы на улице.

Об аффффффффффффтаре.

Дмитрий Марков. Волонтер в детских психоневрологических интернатах и группах трудных подростков.

Сотрудничает с Getty Images, Esquire, National Geographic, Burn Magazine, «Такими делами», «Афишой», делает совместные социальные проекты с Apple, «Мегафон». Награжден «Серебряной камерой», PhotoPhilanthropy Activist Awards, и другими профессиональными премиями. В 2015 году его номинировали на престижный грант для фотографов-документалистов в инстаграме — Getty Images Instagram Grant.

Снимает на iPhone и выкладывает в инстаграм.

35 лет, живет в Пскове.
Любит снимать про грусть и боль. Такой видит Россию. Принципиально снимает Россию гопников и тоскИ.

Не знаю насчёт продажности, но сия гнида издала отрыжку «Россия. Черновик». Его фото-проблёвы выставлялись в Центрн документальной фотографии Fotodoc. Москва, ул. Земляной Вал, д. 57, стр.6. Прикрывается привлечением внимания к соц.проблемам (alfa_2384)

- Министерство здравоохранения Британии опубликовало доклад с обновлёнными данными по заболеваниям передающимся половым путём (ЗППП). Главной сенсацией стал рост числа новых диагнозов сифилиса в Англии - в 2017 г. зарегистрировано 7137 случаев, что на 20% больше чем в 2016 г. - 5955. Традиционно, основной группой разносчиков сифилиса являются содомиты (мужчины имеющие половые контакты с мужчинами) - на их долю приходится 78% новых случаев заболевания. Также англичан одолевает гонорея - рост за год 22%. Ниже подробности и графики ЗППП по годам.
В 2017 г. в Англии зарегистрировано 422 147 новых диагнозов ЗППП.
А теперь я желаю услышать от особо одарённых обвинения Министерства здравоохранения Британии в "гомофобии". Действительно, зачем они говорят правду о распущенности английских педерастов, которые по сути являются разносчиками сифилиса и гонореи. Эти данные нужно скрывать, не ровен час, островитяне и погромы учинят (ирония).

Дикий рост опасных ЗППП происходит на фоне сверхдоступности презервативов и оголтелой пропаганды педерастии, особенно среди молодёжи и детей. Вот например расписание содомитских "карнавалов" в Британии на это лето.

London Pride - 7 July
Pride Edinburgh - 16 June
Pride Glasgow - 14 July
Bristol Pride - 14 July
Newcastle-upon-Tyne - 21 July
Belfast Gay Pride Festival - 27 July-5 August
Norwich Pride - 28 July
Sheffield Pride - 28 July
Nottingham Pride - 29 July
Pride Festival in Preston Park 3-5 August
Brighton Pride - 4-5 August
Pride Cymru - 25 August
Manchester Pride - 25 August

Тринадцать крупных мероприятий - митингов, маршей, фестивалей и прочее, где безусловно будут присутствовать фигуранты вышеприведённой статистики. Не мало? А как насчёт маршей за ценности традиционной семьи.

А что же в России? Согласно статистическому сборнику Здравоохранение в России за 2017 г., заболеваемость сифилисом с 2005 по 2016 г. сократилась в три раза до 31,1 на 100 тыс. населения, а гонореей - в пять раз - с 101,8 до 21,1 на 100 тыс. населения. Также в разы снизились и другие ЗППП.
Ссылки и графики тут -
https://aftershock.news/?q=node/652157 (stariy_merin)

- Как-то на одной из книжных ярмарок видела серию фотоальбомов (кажется, тоже английское издательство - или какое-то ещё западное) о разных странах - "Франция", Перу", "Япония", "Египет" и пр.
Всюду, даже в книжках о самых бедных африканских странах, таки пейзажи, архитектура, кафешки, какие-то симпатичные детишки, девушки и пр. И только "Россия" представляла собой исключительно фотки алкашей и дебилов - именно как эти. Снято где-то в одном месте - целый альбом (фотограф западный). (cambria_1919)

Оригинал поста




Tags: Общество
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Bestal_kolole

June 30 2018, 09:07:05 UTC 1 year ago

  • New comment
Предпоследнее фото порадовало. На нем девушка возможно в несколько коротком платье и на неё смотрит группа солдат. Парни надо сказать молодые и в какой-то степени голодные т.к. на службе. Ну смотрят они на девушку это что преступление? Сам к подобному обществу в свое время относился могу предположить после прохода девушки могут обсудить, возможно не самыми приличными словами. Ну типа зачетная была задница или не очень. Но еще раз парни молодые и без женского общения оголодали.
Если кто-то бухает на улице, то посмотрите уверен такие социальные группы есть в такой же Англии или любой другой стране мира. А вот русофобия меня уже не удивляет и даже не унижает. Европа еще со времен Гитлера говорила прямым текстом убить русских и евреев, евреев они больше не говорят убить. Теперь цель - русские. Фотки как и в 30-е годы, что были о русских и евреях. Правда евреев больше так не фотографируют и такие фото не размешают. Всего-то немного изменились декорации и риторика.