baykinemoto (baykinemoto) wrote in nash_dvor,
baykinemoto
baykinemoto
nash_dvor

Белый теплоход


Будучи мальком ещё, попал на работу в Карстовый отряд Гидрогеологической экспедиции в "Архангельскгео".
Два месяца в режиме - три дня в центре Архангельска готовим вылазку, баххх - вертолёт, хлоп - высадка посреди Беломоро-Кулойского плато в болото реально - вертушку некуда подвесить, скалы и сосны вокруг, две недели в нехоженной тайге (замкнутая водная система - людей нет), потом опять вертолёт - улица Павлина Виноградова, три дня, бацц, река Сотка, пещера - пять суток в подземном лагере... и т.д.
А потом меня, как главную бестолочь отрядили в колхоз. Где-то на Двине... Блин, туда двое суток белым теплоходом. Река, солнце, кафе-шантан на верхней палубе... Два дня. Для моих тогда восемнадцати лет это ж просто чума, с другой стороны было ощущение, что всё правильно, так и должно быть. Я и сейчас так считаю. А вы?)
#байкинемотоциклы
Tags: Без политики, Мужские игрушки, Путешествия
Subscribe
Buy for 20 tokens
"Я умру, если у меня не будет ребенка". Вопиет Божена. Ибо теперь на кону главный вопрос — дележ имущества покончившего с собой основателя НТВ И.Малашенко. Было ли у него завещание ? Кто будет объявлен наследником — предыдущая жена ? Трое детей от первого брака ? Или пребывающая в состоянии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments