tanafi (tanafi) wrote in nash_dvor,
tanafi
tanafi
nash_dvor

О грустном ослике)

По мотивам: "Сидит ворона на дереве, в клюве кусок сыра. Тут подваливает лиса, молча берет палку и запускает в ворону. У той от неожиданности из клюва сыр вывалился. Лиса так же молча подбирает сыр и сваливает. Ворона, приходя в себя от проишедешего: ничессе себе басню сократили"))...
В мине-зоопарке, в клетке с лисой никого не было видно, только открытую дверь в домик. Наверное лиса отсыпалась после разборок с вороной. Зато на месте были другие обитатели.
Индюка я уже продемонстрировала. Рядом была вольера для павлина и загородка для ослика.
1.Грустный ослик)

Надпись на заборе гласила "Осторожно, ослик кусается". Сам ослик стоял очень грустный и понурый. Наверное с утра он еще никого не покусал и поэтому чувствовал себя не в своей тарелке, жизнь не радовала). К съемке отнесся индеферентно, не позировал, но и не возражал. Звездить, как это сделал индюк, не захотел).
2.Но он не так прост)

3.Наверное если бы он кого-то покусал, то его настроение улучшилось))

4.Когда недоверчивые к надписям посетители попытались его утешить, то он не среагировал). Наверное растерял хватку покусов от недостатка практики)

Как вам грустный ослик, вы верите, что он кусается?)
Subscribe
Buy for 20 tokens
Я не знаю, куда смотрели стилисты, визажисты и прочие помощники звезды, но 51-летняя Моника выглядит на подиуме огорчительно. И дело не в возрасте. Многие её ровесницы, да и она сама, но в других случаях - обворожительны как лицом, так и статью. А тут как будто враг её образ и выход готовил. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments